Pizza Tannenbäume mit Goldmais
Ein leckerer Snack für die Weihnachtszeit.
12 Personen
Zutaten
für 12 Personen
2 Rollen Pizzateig
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)
200 g Tomatensauce
200 g geriebener Mozzarella
2 EL Butter
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Hand voll Schnittlauch, gehackt
Käse in Scheiben
Salz
Holzspieße
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)
200 g Tomatensauce
200 g geriebener Mozzarella
2 EL Butter
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Hand voll Schnittlauch, gehackt
Käse in Scheiben
Salz
Holzspieße
Zutaten für 12 Personen
2 Rollen Pizzateig
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)
200 g Tomatensauce
200 g geriebener Mozzarella
2 EL Butter
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Hand voll Schnittlauch, gehackt
Käse in Scheiben
Salz
Holzspieße
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)
200 g Tomatensauce
200 g geriebener Mozzarella
2 EL Butter
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Hand voll Schnittlauch, gehackt
Käse in Scheiben
Salz
Holzspieße
- Schritt 1Pizzateig ausrollen und mit Tomatensauce, geriebenem Mozzarella und Goldmais belegen.
- Schritt 2Den zweiten Pizzateig darüber legen und wie im Video gezeigt, in ca. 1cm dicke Streifen schneiden.
- Schritt 3Diese zu einem Tannenbaum legen und mit einem Holzspieß mittig durchstechen. Oben am Spieß ca. 2-3cm Platz lassen für den Stern.
- Schritt 4Im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 12-20 Minuten goldbraun backen.
- Schritt 5Butter in einem Topf schmelzen und den Knoblauch darin anbraten. Schnittlauch und Salz dazugeben und die fertigen Tannenbäumchen damit bestreichen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Sommerrollen mit gegrilltem Tofu
Ein lecker leichter Sommersnack.
Avocado Mais Aufstrich
"Normale" Guacamole war gestern, jetzt den leckeren Avocado Mais Aufstrich probieren.
Erbsen-Minz-Dip mit Naan Brot
Ein leckerer, frischer Dip perfekt zum Grillen.
Entdecke auch ...