Quinoa mit Rucola und Champignons
In aller Leichtigkeit! Wir vereinen Quinoa, Rucola und Champignons zu einer köstlichen vegetarischen und glutenfreien Mahlzeit, die sowohl warm als auch kalt unglaublich lecker schmeckt und die man bequem mit ins Büro nehmen kann!
Einfach
4 Personen
15 Min
12 Min
Günstig
Zutaten







Zutaten
für 4 Personen
1 Beutel Rucola von Bonduelle
1 Dose Champignons von Bonduelle (=425ml)
250 g Quinoa
250 g Austernpilze
700 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Dose Champignons von Bonduelle (=425ml)
250 g Quinoa
250 g Austernpilze
700 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zutaten für 4 Personen
1 Beutel Rucola von Bonduelle
1 Dose Champignons von Bonduelle (=425ml)
250 g Quinoa
250 g Austernpilze
700 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Dose Champignons von Bonduelle (=425ml)
250 g Quinoa
250 g Austernpilze
700 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Schritt 1Spüle die Quinoa in einem feinmaschigen Sieb ab. Schneide die Austernpilze und lass die Champignons abtropfen. Schäle und hacke die Zwiebel und den Knoblauch.
- Schritt 2Dünste die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Olivenöl an. Gib die Champignons dazu und lass sie 3 Minuten lang anbraten. Füge die Quinoa hinzu und bedecke sie mit der Brühe. Bring die Flüssigkeit zum Kochen und lass die Quinoa 12 Minuten köcheln. Rühre sie währenddessen ein- oder zweimal um. Koste die Quinoa. Verlängere die Kochzeit gegebenenfalls um weitere 5 Minuten.
- Schritt 3Menge den Rucola unter die heiße Quinoa. Schmecke den Salat mit Salz und Pfeffer ab und serviere ihn. Wenn der Salat kalt gegessen werden soll, lass die Quinoa abkühlen, bevor du den Rucola untermischst.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Orientalische Gemüsepfanne
Hol dir mit unserer orientalischen Gemüsepfanne ein Stück Urlaub nach Hause.
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.
Erfrischender Avocado-Mango-Salat mit Kidney Bohnen
Das perfekte Rezepte für den Sommer. Die fruchtige Mango in Kombi mit Kidney Bohnen verleiht jedem Grillabend den fruchtig, frischen Kick.
Entdecke auch ...