Rucolassini
Eine knackige Versuchung für Sie: Mit unserem Rucolassini-Rezept zaubern wir eine Ode aus Gourmet Salat alla Toskana mit Rucola, Parmaschinken, frischem Parmesan, Pinienkernen und wohlig-duftenden Gewürzen auf den Teller.
Einfach
2 Personen
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Beutel (à 120g) Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana
2 Strauchtomaten
150g dünn geschnittener Parmaschinken
150g geriebener Parmesan-Käse
6 Grissini
1 EL gehackte, geröstete Pinienkerne
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer
1 EL Basilikum, Majoran oder Thymian, gehackt
2 Strauchtomaten
150g dünn geschnittener Parmaschinken
150g geriebener Parmesan-Käse
6 Grissini
1 EL gehackte, geröstete Pinienkerne
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer
1 EL Basilikum, Majoran oder Thymian, gehackt
Zutaten für 2 Personen
1 Beutel (à 120g) Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana
2 Strauchtomaten
150g dünn geschnittener Parmaschinken
150g geriebener Parmesan-Käse
6 Grissini
1 EL gehackte, geröstete Pinienkerne
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer
1 EL Basilikum, Majoran oder Thymian, gehackt
2 Strauchtomaten
150g dünn geschnittener Parmaschinken
150g geriebener Parmesan-Käse
6 Grissini
1 EL gehackte, geröstete Pinienkerne
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer
1 EL Basilikum, Majoran oder Thymian, gehackt
- Schritt 1Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana auf zwei Tellern anrichten.
- Schritt 2Strauchtomaten waschen, in Scheiben schneiden und abwechselnd mit dem Parmaschinken auf dem Salat anrichten.
- Schritt 3Den geriebenen Parmesan-Käse über den ganzen Salat verteilen.
- Schritt 4Je 3 Grissini auf dem Salat anrichten und die gehackten, gerösteten Pinienkerne darüber streuen.
- Schritt 5Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und Kräuter zu einem Dressing vermischen und über den Salat träufeln.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti Bohnen
Wir haben heute eine mediterrane Variante der klassischen deutschen Grillbeilage: der Kartoffelsalat.
Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten Kichererbsen
Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. Wir zeigen heute eine Variante mit Süßkartoffeln, Avocado und gerösteten Kichererbsen.
Taco-Salat mit Hackfleisch und Kidney Bohnen
Ein Taco-Salat mit Hackfleisch und Kidney Bohnen darf beim Grillen nicht fehlen. Durch seine vielseitigen Zutaten wir der Country Mix zum echten Genuss.
Entdecke auch ...