Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Rucolassini
Eine knackige Versuchung für Sie: Mit unserem Rucolassini-Rezept zaubern wir eine Ode aus Gourmet Salat alla Toskana mit Rucola, Parmaschinken, frischem Parmesan, Pinienkernen und wohlig-duftenden Gewürzen auf den Teller.
Einfach
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Beutel (à 120g) Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana
2 Strauchtomaten
150g dünn geschnittener Parmaschinken
150g geriebener Parmesan-Käse
6 Grissini
1 EL gehackte, geröstete Pinienkerne
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer
1 EL Basilikum, Majoran oder Thymian, gehackt
Zutaten für 2 Personen
1 Beutel (à 120g) Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana
2 Strauchtomaten
150g dünn geschnittener Parmaschinken
150g geriebener Parmesan-Käse
6 Grissini
1 EL gehackte, geröstete Pinienkerne
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer
1 EL Basilikum, Majoran oder Thymian, gehackt
Schritt 1
Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana auf zwei Tellern anrichten.
Schritt 2
Strauchtomaten waschen, in Scheiben schneiden und abwechselnd mit dem Parmaschinken auf dem Salat anrichten.
Schritt 3
Den geriebenen Parmesan-Käse über den ganzen Salat verteilen.
Schritt 4
Je 3 Grissini auf dem Salat anrichten und die gehackten, gerösteten Pinienkerne darüber streuen.
Schritt 5
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und Kräuter zu einem Dressing vermischen und über den Salat träufeln.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti...
Wir haben heute eine mediterrane Variante der klassischen deutschen Grillbeilage: der Kartoffelsalat.
Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten...
Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. W...
Taco-Salat mit Hackfleisch und Kidney Bo...
Ein Taco-Salat mit Hackfleisch und Kidney Bohnen darf beim Grillen nicht fehlen. Durch seine vielsei...