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Rucolassini

Eine knackige Versuchung für Sie: Mit unserem Rucolassini-Rezept zaubern wir eine Ode aus Gourmet Salat alla Toskana mit Rucola, Parmaschinken, frischem Parmesan, Pinienkernen und wohlig-duftenden Gewürzen auf den Teller.
Einfach
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Beutel (à 120g) Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana

2 Strauchtomaten

150g dünn geschnittener Parmaschinken

150g geriebener Parmesan-Käse

6 Grissini

1 EL gehackte, geröstete Pinienkerne

4 EL Olivenöl

2 EL Balsamico-Essig

Salz und Pfeffer

1 EL Basilikum, Majoran oder Thymian, gehackt
Zutaten für 2 Personen
1 Beutel (à 120g) Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana

2 Strauchtomaten

150g dünn geschnittener Parmaschinken

150g geriebener Parmesan-Käse

6 Grissini

1 EL gehackte, geröstete Pinienkerne

4 EL Olivenöl

2 EL Balsamico-Essig

Salz und Pfeffer

1 EL Basilikum, Majoran oder Thymian, gehackt
  1. Schritt 1
    Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana auf zwei Tellern anrichten.
  2. Schritt 2
    Strauchtomaten waschen, in Scheiben schneiden und abwechselnd mit dem Parmaschinken auf dem Salat anrichten.
  3. Schritt 3
    Den geriebenen Parmesan-Käse über den ganzen Salat verteilen.
  4. Schritt 4
    Je 3 Grissini auf dem Salat anrichten und die gehackten, gerösteten Pinienkerne darüber streuen.
  5. Schritt 5
    Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und Kräuter zu einem Dressing vermischen und über den Salat träufeln.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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