Schinken-Lauch-Auflauf






250 g Frischkäse
200 ml Milch
180 g Mehl
600 g Lauch oder TK-Lauchfondue
120 g Kochschinken in Scheiben
Butter
Als Beilage:
Frischer Salat von Bonduelle
250 g Frischkäse
200 ml Milch
180 g Mehl
600 g Lauch oder TK-Lauchfondue
120 g Kochschinken in Scheiben
Butter
Als Beilage:
Frischer Salat von Bonduelle
- Schritt 1Verquirle drei Eier mit 250 g Frischkäse, 200 ml Milch und 180 g Mehl.
- Schritt 2Füge 600 g gedämpften, in Ringe geschnittenen Lauch oder aufgetauten Tiefkühllauch und 120 g in Streifen geschnittenen Kochschinken hinzu.
- Schritt 3Gib alles in eine gebutterte Auflaufform und backe den Auflauf für 30 Minuten bei 180 °C (Stufe 6).
- Schritt 4Serviere ihn lauwarm oder heiß – er schmeckt lecker zu Hause und unterwegs!
Spaghetti mit gedünstetem Lachs und Lauch
Es ist blitzschnell zubereitet, lecker, sehr sättigend und nur wenige können ihm widerstehen: einem gut gemachten Pasta-Gericht! Unser Spaghetti-Rezept mit Lauch und Lachs ist superköstlich und wird auf jeden Fall sofort zu euren Lieblingsspeisen gehören! Ihr glaubt es nicht? Probiert es aus!
Weiße Bohnensuppe
Bist du Fan von leckeren Feierabend Suppen? Dann mach dich an die Weiße Bohnensuppe ran! Schmeiß den Herd an, schnippel dein Gemüse und schon geht die Suppen Action los. Die sämigen Weissen Bohnen sorgen für ein nährstoff- und ballaststoffreiches Abendessen in deinem Suppenteller. Somit werden kleinen Böhnchen zu wahren Suppen-Heroes! Hast du deinen Löffel schon gezückt? Dann kannst du ja loslöffeln!
Lachs-Kulebjak mit Lauch und Spinat
DER STAR EURER FESTTAGSTAFEL! Diese köstliche, mit Lachs, Spinat und Lauch gefüllte Pastete ist inspiriert vom Kulebjak, einem traditionellen russischen Gericht. Sie sieht super aus und ihre Zubereitung ist kinderleicht – eine tolle Idee für Festtage!