Spaghetti Bololinsen
4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Linsen (310 g)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Stangen Staudensellerie
500 g Kirschtomaten
2 Esslöffel Olivenöl
400 g Spaghetti (vegan, eifrei)
1 große Dose Tomatenpüree (140 g)
Veganer-Parmesan oder geriebener Käse, zum Servieren
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Stangen Staudensellerie
500 g Kirschtomaten
2 Esslöffel Olivenöl
400 g Spaghetti (vegan, eifrei)
1 große Dose Tomatenpüree (140 g)
Veganer-Parmesan oder geriebener Käse, zum Servieren
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Linsen (310 g)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Stangen Staudensellerie
500 g Kirschtomaten
2 Esslöffel Olivenöl
400 g Spaghetti (vegan, eifrei)
1 große Dose Tomatenpüree (140 g)
Veganer-Parmesan oder geriebener Käse, zum Servieren
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Stangen Staudensellerie
500 g Kirschtomaten
2 Esslöffel Olivenöl
400 g Spaghetti (vegan, eifrei)
1 große Dose Tomatenpüree (140 g)
Veganer-Parmesan oder geriebener Käse, zum Servieren
- Schritt 1Die Zwiebel hacken. Den Knoblauch fein hacken. Staudensellerie in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren.
- Schritt 2Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie 3 Min. anbraten. Die Tomaten dazugeben und 8 Min. braten, bis der Saft austritt.
- Schritt 3Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Linsen abspülen und gut abtropfen lassen.
- Schritt 4Das Tomatenpüree unter das Gemüse rühren. 150 ml Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, die Linsen dazugeben und die Sauce weitere 5 Minuten auf kleiner Flamme erhitzen.
- Schritt 5Die Spaghetti abgießen. Die Spaghetti unter die Linsen-Bolognese-Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti auf 4 Teller verteilen und mit dem Gemüsekäse servieren.
- Schritt 6Tipp: Für zusätzliche Würze braten Sie 1 fein gehackte rote Paprika (ohne Kerne) mit dem Gemüse an.
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