1. >Rezept
  2. >Tarte mit Zucchini und Rucola

Tarte mit Zucchini und Rucola

WIR STEHEN HEUTE KOPF! Es gibt eine Gemüse-Tarte! Wir bereiten einen leckeren herzhaften Kuchen mit Zucchini und Rucola zu. Das wird ein Magen- und ein Augenschmaus!
Mittel
4 Personen
15 Min
35 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
1 gebrauchsfertiger Mürbeteig

500 g Zucchini

1 rote Zwiebel

100 g frischer Rucola von Bonduelle

1 Knoblauchzehe

1 EL Mandelmehl

Olivenöl
Zutaten für 4 Personen
1 gebrauchsfertiger Mürbeteig

500 g Zucchini

1 rote Zwiebel

100 g frischer Rucola von Bonduelle

1 Knoblauchzehe

1 EL Mandelmehl

Olivenöl
  1. Schritt 1
    500 g Zucchini in Scheiben schneiden (es können auch gefrorene Zucchini verwendet werden). Die rote Zwiebel schälen, hacken und in einem Esslöffel Olivenöl andünsten.
  2. Schritt 2
    Die Zucchini und etwas Salz hinzufügen und 5 Minuten lang anbraten.
  3. Schritt 3
    Den Kochsaft abgießen und die Zucchini-Zwiebel-Mischung in eine Auflaufform geben.
  4. Schritt 4
    Den Rucola mit dem gehackten Knoblauch, dem Mandelmehl, Salz, Pfeffer und einem Esslöffel Olivenöl vermengen.
  5. Schritt 5
    Diese Mischung dünn auf den Zucchini verteilen. Darüber den Mürbeteig legen.
  6. Schritt 6
    Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen. Die Tarte im Ofen 30 Minuten bei 180 °C backen und dann – kopfüber – auf einen großen Teller stürzen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Linsen Lasagne

    Heute zeigen wir euch eines der Lieblingsgerichte der Italiener in vegetarischer Variante mit einer Linsen-Bolognese zubereitet

  • Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip

    Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ...

  • Bunter Osterkranz mit Bonduelle Mild & W...

    Der neue Mild & Wild von Bonduelle perfekt für Dein Ostermenü. Die Farbakzente von Roter Bete und Ro...

Entdecke auch ...