Pinterest

Tarte mit Zucchini und Rucola

WIR STEHEN HEUTE KOPF! Es gibt eine Gemüse-Tarte! Wir bereiten einen leckeren herzhaften Kuchen mit Zucchini und Rucola zu. Das wird ein Magen- und ein Augenschmaus!
Mittel
4 Personen
15 Min
35 Min
Günstig

Zutaten

Zutaten
für 4 Personen
1 gebrauchsfertiger Mürbeteig

500 g Zucchini

1 rote Zwiebel

100 g frischer Rucola von Bonduelle

1 Knoblauchzehe

1 EL Mandelmehl

Olivenöl
Zutaten für 4 Personen
1 gebrauchsfertiger Mürbeteig

500 g Zucchini

1 rote Zwiebel

100 g frischer Rucola von Bonduelle

1 Knoblauchzehe

1 EL Mandelmehl

Olivenöl

Rezept mit

RucolaRucola
  1. Schritt 1
    500 g Zucchini in Scheiben schneiden (es können auch gefrorene Zucchini verwendet werden). Die rote Zwiebel schälen, hacken und in einem Esslöffel Olivenöl andünsten.
  2. Schritt 2
    Die Zucchini und etwas Salz hinzufügen und 5 Minuten lang anbraten.
  3. Schritt 3
    Den Kochsaft abgießen und die Zucchini-Zwiebel-Mischung in eine Auflaufform geben.
  4. Schritt 4
    Den Rucola mit dem gehackten Knoblauch, dem Mandelmehl, Salz, Pfeffer und einem Esslöffel Olivenöl vermengen.
  5. Schritt 5
    Diese Mischung dünn auf den Zucchini verteilen. Darüber den Mürbeteig legen.
  6. Schritt 6
    Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen. Die Tarte im Ofen 30 Minuten bei 180 °C backen und dann – kopfüber – auf einen großen Teller stürzen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Linsen Lasagne

    Linsen Lasagne

    Heute zeigen wir euch eines der Lieblingsgerichte der Italiener in vegetarischer Variante mit einer Linsen-Bolognese zubereitet

  • Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip

    Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip

    Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.

  • Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse

    Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse

    Auf die Plätze, fertig los! Die Feinschmecker unter euch werden gebeten, in die Küche zu gehen, um das Lieblingsgericht unserer nordischen Freunde zuzubereiten. Trommelwirbel… Machen Sie Platz für weich gekochte Eier überbacken mit Käse auf Maispüree gratiniert. Als Gericht oder zum Brunch, es liegt an Ihnen, dieses schnelle und einfache Rezept wird Sie mit jedem Bissen auf eine Reise mitnehmen.

Entdecke auch ...