Texas-Ranger-Pfanne
Beim Anblick unserer Texas-Ranger-Pfanne bekommen alle Appetit! Versprochen! Für die Würze sorgen in der Pfanne gebratene Zwiebeln und Speckwürfel - können Sie es nicht auch schon riechen?
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Texas Bohnen (= 425 ml)
1 kg Kartoffeln
2 rote Zwiebeln
1-2 EL Speiseöl
100 g Baconwürfel
3 Eier
2 EL Sahne
Salz und Cayennepfeffer
1 kg Kartoffeln
2 rote Zwiebeln
1-2 EL Speiseöl
100 g Baconwürfel
3 Eier
2 EL Sahne
Salz und Cayennepfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Texas Bohnen (= 425 ml)
1 kg Kartoffeln
2 rote Zwiebeln
1-2 EL Speiseöl
100 g Baconwürfel
3 Eier
2 EL Sahne
Salz und Cayennepfeffer
1 kg Kartoffeln
2 rote Zwiebeln
1-2 EL Speiseöl
100 g Baconwürfel
3 Eier
2 EL Sahne
Salz und Cayennepfeffer
- Schritt 1Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel (ca. 1 × 1 Zentimeter) schneiden.
- Schritt 2Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden.
- Schritt 3Beides in erhitztem Öl mit Bacon ca. 10-15 Minuten braten bis die Kartoffeln gar sind.
- Schritt 4Bonduelle Texas Bohnen abtropfen lassen und untermischen.
- Schritt 5Eier mit der Sahne verquirlen, über die Kartoffel-Bohnen-Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen.
- Schritt 6Die Texas Ranger-Pfanne pikant mit Salz und Cayennepfeffer würzen und servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.
Orientalische Gemüsepfanne
Hol dir mit unserer orientalischen Gemüsepfanne ein Stück Urlaub nach Hause.
Quesadilla mit Feldsalat
Die Quesadilla ist eine typisch mexikanische Speise auf der Basis einer mexikanischen Tortilla. Wir servieren sie mit einem leckeren frischen Feldsalat.
Entdecke auch ...