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Tortellini alla Panna

Ein Klassiker der italienischen Küche in Veggie-Variante.
Einfach
2 Personen
Zutaten
für 2 Personen
400 g Tortellini

400 ml Sahne

1 Dose Bonduelle Erbsen Feine Auslese (=425ml)

150 g Räuchertofu

2 Knoblauchzehen

1 EL Butter

1 Eigelb

Muskatnuss

Salz und Pfeffer

Petersilie
Zutaten für 2 Personen
400 g Tortellini

400 ml Sahne

1 Dose Bonduelle Erbsen Feine Auslese (=425ml)

150 g Räuchertofu

2 Knoblauchzehen

1 EL Butter

1 Eigelb

Muskatnuss

Salz und Pfeffer

Petersilie
  1. Schritt 1
    Knoblauch fein hacken. Räuchertofu in Würfel schneiden.
  2. Schritt 2
    Butter in einer Pfanne schmelzen und den Knoblauch darin anbraten, Räuchertofu mitbraten.
  3. Schritt 3
    Nun die Tortellini, 200 ml Sahne und Erbsen dazugeben und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Die restlichen 200 ml Sahne mit Eigelb und den Gewürzen mischen.
  4. Schritt 4
    Die Sahne-Mischung zu den Tortellini geben und auf kleiner Hitze unterrühren und 2-3 Minuten erhitzen.
  5. Schritt 5
    Mit Petersilie bestreuen und direkt servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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