Tortellini alla Panna
Ein Klassiker der italienischen Küche in Veggie-Variante.
Einfach
2 Personen
Zutaten
für 2 Personen
400 g Tortellini
400 ml Sahne
1 Dose Bonduelle Erbsen Feine Auslese (=425ml)
150 g Räuchertofu
2 Knoblauchzehen
1 EL Butter
1 Eigelb
Muskatnuss
Salz und Pfeffer
Petersilie
400 ml Sahne
1 Dose Bonduelle Erbsen Feine Auslese (=425ml)
150 g Räuchertofu
2 Knoblauchzehen
1 EL Butter
1 Eigelb
Muskatnuss
Salz und Pfeffer
Petersilie
Zutaten für 2 Personen
400 g Tortellini
400 ml Sahne
1 Dose Bonduelle Erbsen Feine Auslese (=425ml)
150 g Räuchertofu
2 Knoblauchzehen
1 EL Butter
1 Eigelb
Muskatnuss
Salz und Pfeffer
Petersilie
400 ml Sahne
1 Dose Bonduelle Erbsen Feine Auslese (=425ml)
150 g Räuchertofu
2 Knoblauchzehen
1 EL Butter
1 Eigelb
Muskatnuss
Salz und Pfeffer
Petersilie
- Schritt 1Knoblauch fein hacken. Räuchertofu in Würfel schneiden.
- Schritt 2Butter in einer Pfanne schmelzen und den Knoblauch darin anbraten, Räuchertofu mitbraten.
- Schritt 3Nun die Tortellini, 200 ml Sahne und Erbsen dazugeben und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Die restlichen 200 ml Sahne mit Eigelb und den Gewürzen mischen.
- Schritt 4Die Sahne-Mischung zu den Tortellini geben und auf kleiner Hitze unterrühren und 2-3 Minuten erhitzen.
- Schritt 5Mit Petersilie bestreuen und direkt servieren.
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Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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