Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Überbackene Tortillachips à la Mexiko
Haben Sie richtig Hunger? Etwas Deftiges soll es heute sein? Voilà, wir empfehlen unsere überbackenen Tortillachips à la Mexiko mit Hackfleisch, Salsa-Sauce, Kidney Bohnen, gewürzt mit Paprika- und Chilipulver.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (= 425ml)
300g Hackfleisch
2 EL Pflanzenöl
100g passierte Tomaten (Konserve)
1 EL Tomatenmark
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprika- und Chilipulver
1 Tüte Tortillachips (= 125g)
100g geriebener Käse
100g Salsasauce
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (= 425ml)
300g Hackfleisch
2 EL Pflanzenöl
100g passierte Tomaten (Konserve)
1 EL Tomatenmark
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprika- und Chilipulver
1 Tüte Tortillachips (= 125g)
100g geriebener Käse
100g Salsasauce
Rezept mit
Bio Kidney Bohnen
Schritt 1
Bohnen abtropfen lassen.
Schritt 2
Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten.
Schritt 3
Tomaten und -mark zufügen, kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver würzen.
Schritt 4
Bohnen in einer kleinen Auflaufform verteilen.
Schritt 5
Hackfleisch und Tortillachips darauf geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 4, Umluft 180°C) ca. 15-20 Minuten überbacken.
Schritt 6
Tortillachips mit Salsasauce zum Dippen anrichten und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Bunter Bohnensalat
Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses köstliche Gemüse? Dann seid ihr hier genau richtig! Entdeckt unseren bunten Bohnensalat, denn man kann nie zu viele davon auf dem Teller haben!
Pikant-süßer Veggie-Burger
Die Patties schmecken auch als Bratling für klassische Cheeseburger mit Schmelzkäse, saurer Gurke un...
Veganer Falafel-Döner
Einmal Döner mit allem bitte, außer tierischen Produkten. Probiert diese außergewöhnliche Variante d...