Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Kichererbsen-Curry mit Naan Brot
Mit wenigen Zutaten aus dem Vorrat im Handumdrehen ein leckeres Gericht zaubern.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für 2-3 Personen:
2 Dosen Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
250ml Kokosmilch
400g stückige Tomaten
2TL rote Currypaste
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz
2-3EL Joghurt
Petersilie
2EL Olivenöl
Naan Brot (6 Stück):
250 g Mehl
70 g Joghurt
125 ml Milch
2 TL Backpulver
1 EL Olivenöl
8 g Zucker
1/2 TL Salz
Olivenöl zum Braten
Zutaten für 1 Person
Zutaten für 2-3 Personen:
2 Dosen Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
250ml Kokosmilch
400g stückige Tomaten
2TL rote Currypaste
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz
2-3EL Joghurt
Petersilie
2EL Olivenöl
Naan Brot (6 Stück):
250 g Mehl
70 g Joghurt
125 ml Milch
2 TL Backpulver
1 EL Olivenöl
8 g Zucker
1/2 TL Salz
Olivenöl zum Braten
Rezept mit
Kichererbsen
Bio Kichererbsen
Schritt 1
Alle Zutaten vom Naan Brot mit einem Löffel verrühren und in 6 Stücke teilen.
Schritt 2
Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und jeweils fein würfeln. Petersilie fein hacken.
Schritt 3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Knoblauch anschließend dazugeben. Nun die Currypaste in die Pfanne geben und mitbraten.
Schritt 4
Mit den stückigen Tomaten und der Kokosmilch ablöschen und anschließend die Kichererbsen dazugeben. In der Pfanne abgedeckt ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Schritt 5
Währenddessen etwas Mehl auf die Arbeitsfläche geben und die Teigstücke zu Kugeln formen. Die Kugeln auf der gut bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
Schritt 6
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Naan Brote darin nacheinander ca. 2 Minuten von jeder Seite backen.
Schritt 7
Das Kichererbsen-Curry mit Salz abschmecken und mit Joghurt und Petersilie anrichten.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensala...
Besonders einfache und schnell zubereitete Sommersalate liegen voll im Trend. So auch unser lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Salat mit frischem Feinschmecker Salat von Bonduelle. Lecker verfeinert mit würzigem Chavroux Ziegenweichkäse.
Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten...
Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. W...
Pinker Salat mit Himbeer Dressing
I'm a Barbie girl in the Barbie world.
Das ist auch das Motto unseres heutigen Rezepts. Der Sommers...