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Kichererbsen-Curry mit Naan Brot
Mit wenigen Zutaten aus dem Vorrat im Handumdrehen ein leckeres Gericht zaubern.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für 2-3 Personen:
2 Dosen Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
250ml Kokosmilch
400g stückige Tomaten
2TL rote Currypaste
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz
2-3EL Joghurt
Petersilie
2EL Olivenöl
Naan Brot (6 Stück):
250 g Mehl
70 g Joghurt
125 ml Milch
2 TL Backpulver
1 EL Olivenöl
8 g Zucker
1/2 TL Salz
Olivenöl zum Braten
Zutaten für 1 Person
Zutaten für 2-3 Personen:
2 Dosen Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
250ml Kokosmilch
400g stückige Tomaten
2TL rote Currypaste
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz
2-3EL Joghurt
Petersilie
2EL Olivenöl
Naan Brot (6 Stück):
250 g Mehl
70 g Joghurt
125 ml Milch
2 TL Backpulver
1 EL Olivenöl
8 g Zucker
1/2 TL Salz
Olivenöl zum Braten
Rezept mit
Bio Kichererbsen
Schritt 1
Alle Zutaten vom Naan Brot mit einem Löffel verrühren und in 6 Stücke teilen.
Schritt 2
Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und jeweils fein würfeln. Petersilie fein hacken.
Schritt 3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Knoblauch anschließend dazugeben. Nun die Currypaste in die Pfanne geben und mitbraten.
Schritt 4
Mit den stückigen Tomaten und der Kokosmilch ablöschen und anschließend die Kichererbsen dazugeben. In der Pfanne abgedeckt ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Schritt 5
Währenddessen etwas Mehl auf die Arbeitsfläche geben und die Teigstücke zu Kugeln formen. Die Kugeln auf der gut bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
Schritt 6
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Naan Brote darin nacheinander ca. 2 Minuten von jeder Seite backen.
Schritt 7
Das Kichererbsen-Curry mit Salz abschmecken und mit Joghurt und Petersilie anrichten.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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