Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Avocado-Toast mit Brokkoli
WIR LIEBEN BROKKOLI! ... und Avocado-Toasts! Warum also nicht einfach beides miteinander kombinieren? Ihr werdet begeistert sein!
Einfach
1 Person
5 Min
15 Min
Günstig
Zutaten
für 1 Person
150 g frischer oder tiefgefrorener Brokkoli
1 reife Avocados
1 Ei
2 Scheiben Sauerteigbrot
Saft von ½ Zitrone
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Zutaten für 1 Person
150 g frischer oder tiefgefrorener Brokkoli
1 reife Avocados
1 Ei
2 Scheiben Sauerteigbrot
Saft von ½ Zitrone
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Schritt 1
Den Brokkoli dämpfen und zusammen mit einer halben Avocado, Pfeffer, Salz und etwas Zitronensaft pürieren. Die andere Hälfte der Avocado in Streifen scheiden und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln. Das Ei 4 Minuten in kochendem Wasser pochieren.
Schritt 2
Das Brot toasten, mit dem Brokkoli-Avocado-Aufstrich bestreichen und mit den Avocado-Streifen belegen. Darauf das pochierte Ei anrichten, etwas Paprikapulver darüber streuen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Grüne Spinat-Pfannkuchen
Lasst sie fliegen! Herzhafte Pfannkuchen sind unglaublich lecker – und noch besser, wenn man Spinat unter den Teig mischt! Eine köstlich-grüne Angelegenheit.
Mini-Omeletts mit Erbsen, Spinat und Bro...
Ihr wollt ausgewogen in den neuen Tag starten? Diese kleinen Omeletts sind reich an Proteinen (dank ...
Brokkoli-Pancakes
Zu diesen Pancakes passt kein Ahornsirup, sondern ... Brokkoli! Dazu noch ein leckerer knackiger Sal...