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Kalte Erbsen-Avocado-Suppe

KEINE ERBSENZÄHLEREI – Erbsen lassen sich sehr vielfältig zubereiten! Mit diesem Rezept verwandeln wir sie zusammen mit Avocado blitzschnell und super einfach in eine köstliche kalte Suppe.
Einfach
4 Personen
5 Min
5 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
500 g Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle

2 reife Avocado

400 ml kalte Gemüsebrühe

Saft von 1/2 Zitrone

Salz, Pfeffer

Tabasco
Zutaten für 4 Personen
500 g Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle

2 reife Avocado

400 ml kalte Gemüsebrühe

Saft von 1/2 Zitrone

Salz, Pfeffer

Tabasco

Rezept mit

Bio junge Erbsen
  1. Schritt 1
    Avocado schälen und die Erbsen mit dem Avocadofleisch und 400 ml kalter Gemüsebrühe vermengen. Mit Salz, Zitronensaft und Tabasco abschmecken.
  2. Schritt 2
    Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und gut gekühlt servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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