Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Kalte Erbsen-Avocado-Suppe
KEINE ERBSENZÄHLEREI – Erbsen lassen sich sehr vielfältig zubereiten! Mit diesem Rezept verwandeln wir sie zusammen mit Avocado blitzschnell und super einfach in eine köstliche kalte Suppe.
Einfach
4 Personen
5 Min
5 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
500 g Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle
2 reife Avocado
400 ml kalte Gemüsebrühe
Saft von 1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer
Tabasco
Zutaten für 4 Personen
500 g Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle
2 reife Avocado
400 ml kalte Gemüsebrühe
Saft von 1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer
Tabasco
Rezept mit
Bio junge Erbsen
Garten-Erbsen
Junge Erbsen Feine Auslese
Schritt 1
Avocado schälen und die Erbsen mit dem Avocadofleisch und 400 ml kalter Gemüsebrühe vermengen. Mit Salz, Zitronensaft und Tabasco abschmecken.
Schritt 2
Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und gut gekühlt servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Nudelsalat mit Joghurt Dressing
Der Frühling beginnt und die Grillsaison wird eingeläutet. Was dabei nicht fehlen darf, ist ein leckerer Nudelsalat. Heute in einer Variante mit Garten Erbsen und Goldmais.
Reisnudel-Pfanne Mexico Mix mit knusprig...
Mexikanisches Feuer in ihrer Küche mit unserer Reisnudel-Pfanne. Sombrero auf und spätestens dann wi...
Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten...
Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. W...