Bowl mit Kichererbsen und Quinoa
Purer Genuss unseren Bonduelle® Hülsenfrüchten. Kichererbsen vereint mit Quinoa zu einer leckeren Bowl mit einem garantiert vollmundigen Geschmackserlebnis.
Einfach
2 Personen
25 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
50 g Quinoa
120 ml Gemüsebrühe
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
1 Handvoll Kirschtomaten
1 Süßkartoffel
1 Avocado
50 g Salatblätter, z.B. Feldsalat von Bonduelle
etwas Limettensaft
2 EL Olivenöl
1 EL Apfelessig
1/2 EL Ahornsirup
Salz, Pfeffer
120 ml Gemüsebrühe
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
1 Handvoll Kirschtomaten
1 Süßkartoffel
1 Avocado
50 g Salatblätter, z.B. Feldsalat von Bonduelle
etwas Limettensaft
2 EL Olivenöl
1 EL Apfelessig
1/2 EL Ahornsirup
Salz, Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
50 g Quinoa
120 ml Gemüsebrühe
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
1 Handvoll Kirschtomaten
1 Süßkartoffel
1 Avocado
50 g Salatblätter, z.B. Feldsalat von Bonduelle
etwas Limettensaft
2 EL Olivenöl
1 EL Apfelessig
1/2 EL Ahornsirup
Salz, Pfeffer
120 ml Gemüsebrühe
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
1 Handvoll Kirschtomaten
1 Süßkartoffel
1 Avocado
50 g Salatblätter, z.B. Feldsalat von Bonduelle
etwas Limettensaft
2 EL Olivenöl
1 EL Apfelessig
1/2 EL Ahornsirup
Salz, Pfeffer
- Schritt 1Süßkartoffel schälen, würfeln und für 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C rösten. Quinoa unter fießendem Wasser abspülen und mit der Gemüsebrühe 15 Minuten köcheln lassen. 5 Minuten ziehen lassen und mit einer Gabel leicht auflockern.
- Schritt 2Inzwischen Kirschtomaten halbieren, Avocado in Scheiben schneiden. Salatblätter mit Quinoa, Kichererbsen, Kirschtomaten, Avocado und Süßkartoffelwürfel in eine Schüssel geben.
- Schritt 3Für das Dressing Olivenöl, Apfelessig und Ahornsirup vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die anderen Zutaten geben. Nach Belieben mit Limettensaft beträufeln.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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