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Brokkoli-Pancakes

Zu diesen Pancakes passt kein Ahornsirup, sondern ... Brokkoli! Dazu noch ein leckerer knackiger Salat und ihr zaubert eine tolle Abwechslung auf eure Abendbrot- oder Brunchteller.
Einfach
4 Personen
20 Min
15 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
Für die Pancakes

1 Brokkoli

2 Eier

100 g Mehl

80 g geriebener Käse

½ Tüte Backpulver

Salz, Pfeffer aus der Mühle

Öl oder Butter für die Pfanne

Für die Beilage

1 Beutel frischer Salat von Bonduelle

Aufschnitt, geräucherter Fisch, Frischkäse oder/und Spiegeleier, wenn sie zum Brunch serviert werden
Zutaten für 4 Personen
Für die Pancakes

1 Brokkoli

2 Eier

100 g Mehl

80 g geriebener Käse

½ Tüte Backpulver

Salz, Pfeffer aus der Mühle

Öl oder Butter für die Pfanne

Für die Beilage

1 Beutel frischer Salat von Bonduelle

Aufschnitt, geräucherter Fisch, Frischkäse oder/und Spiegeleier, wenn sie zum Brunch serviert werden
  1. Schritt 1
    Zerkleinere den Brokkoli so lange, bis in etwa Mais-große Stückchen entstehen. Gib den Brokkoli so dann in eine Pfanne und gare ihn für ca. 7 Minuten.
  2. Schritt 2
    Verrühre die Eier mit dem Mehl, dem Käse, dem Backpulver und etwas Salz und Pfeffer und gib zum Schluss den Brokkoli dazu.
  3. Schritt 3
    Erhitze in einer Pfanne etwas Öl oder Butter. Brate darin die Pancakes aus. Achte darauf, dass du genug Platz dazwischen lässt. Wende die Pancakes nach 2 bis 3 Minuten. Beide Seiten sollen am Ende schön goldbraun sein.
  4. Schritt 4
    Serviere die Pancakes mit etwas frischem Salat, Aufschnitt, geräuchertem Fisch und Frischkäse. Zum Brunch passt auch Spiegelei sehr gut dazu.
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