Balsamico-Champignons
1 Zucchini
1 Aubergine
8 EL Olivenöl
6 EL dunkle Balsamicocreme
einige geschnittene Thymian- und Oreganoblättchen
1-2 TL Honig
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
200 g Baguette
1 Knoblauchzehe
100 g italienische Salamischeiben
50 g Mortadellascheiben
1 Zucchini
1 Aubergine
8 EL Olivenöl
6 EL dunkle Balsamicocreme
einige geschnittene Thymian- und Oreganoblättchen
1-2 TL Honig
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
200 g Baguette
1 Knoblauchzehe
100 g italienische Salamischeiben
50 g Mortadellascheiben
- Schritt 1Champignons abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen. Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Schritt 2Zucchini- und Auberginenscheiben in 3 EL erhitztem Öl portionsweise goldbraun braten.
- Schritt 3Champignonsud, 2 EL Öl, 4 EL Balsamicocreme, Kräuter und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schritt 4Dressing mit Champignons, Zucchini und Auberginen vermischen und kurze Zeit kalt stellen.
- Schritt 5Baguette in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, halbieren und die Baguettescheiben damit abreiben.
- Schritt 6Mit dem restlichen Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 3-5 Minuten rösten.
- Schritt 7Gemüse, Salami und Mortadella dekorativ auf einer Platte anrichten.
- Schritt 8Mit restlicher Balsamicocreme beträufeln und mit Knoblauchbaguette servieren.
Socca Pfannkuchen mit Rucola-Pesto-Sauce und Zucchini
Ich bin schön, ich bin lecker, ich bin... eine Socca! Wir von Gemüse4Me lieben dieses typisch mediterrane Gericht! Habt Ihr es auch schon einmal probiert? Wie teilen heute mit euch eine besonders leckere, blumige Sommervariante! Ihr werdet euch fühlen, als wärt ihr im Mittelmeerurlaub, und ihr werdet ihrer luftigen Leichtigkeit nicht widerstehen können!
Kidney Bohnen-Pilz-Patties
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