Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Feldsalat-Cremesuppe mit Curry
Feldsalat ist nicht nur für den Salat!
Diese samtige, leicht mit Curry gewürzte Suppe wird Sie dazu bringen, sie in einem neuen Licht zu entdecken.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
2 Kartoffeln oder 150 g Zucchini in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel
2 Beutel frischer Feldsalat von Bonduelle
1 Liter Gemüsebrühe
10 cl Vollsahne oder leichte Sahne
Curry
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
2 Kartoffeln oder 150 g Zucchini in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel
2 Beutel frischer Feldsalat von Bonduelle
1 Liter Gemüsebrühe
10 cl Vollsahne oder leichte Sahne
Curry
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Rezept mit
Feldsalat
Schritt 1
Die Zwiebel und die Kartoffeln (zerkleinert) in etwas Öl anbraten. Als Ersatz für die Kartoffeln, für noch mehr Leichtigkeit, eignen sich auch Zucchini.
Schritt 2
Bonduelle Feldsalat zugeben, mit 1 Liter Gemüsebrühe bedecken und 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Schritt 3
Mit 1 Esslöffel Curry (mehr oder weniger, je nach Geschmack) und 10 cl Sahne mischen, salzen, pfeffern und vor allem: heiß trinken!
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Linsensalat
Hier kommt ein Sommer-Gaumenschmaus mit Bonduelles zarten Linsen.
Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip
Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ...
Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti...
Wir haben heute eine mediterrane Variante der klassischen deutschen Grillbeilage: der Kartoffelsalat...