1. >Rezept
  2. >Feldsalat-Cremesuppe mit Curry

Feldsalat-Cremesuppe mit Curry

Feldsalat ist nicht nur für den Salat! Diese samtige, leicht mit Curry gewürzte Suppe wird Sie dazu bringen, sie in einem neuen Licht zu entdecken.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
2 Kartoffeln oder 150 g Zucchini in Scheiben geschnitten

1 Zwiebel

2 Beutel frischer Feldsalat von Bonduelle

1 Liter Gemüsebrühe

10 cl Vollsahne oder leichte Sahne

Curry

Olivenöl

Salz, Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
2 Kartoffeln oder 150 g Zucchini in Scheiben geschnitten

1 Zwiebel

2 Beutel frischer Feldsalat von Bonduelle

1 Liter Gemüsebrühe

10 cl Vollsahne oder leichte Sahne

Curry

Olivenöl

Salz, Pfeffer
  1. Schritt 1
    Die Zwiebel und die Kartoffeln (zerkleinert) in etwas Öl anbraten. Als Ersatz für die Kartoffeln, für noch mehr Leichtigkeit, eignen sich auch Zucchini.
  2. Schritt 2
    Bonduelle Feldsalat zugeben, mit 1 Liter Gemüsebrühe bedecken und 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Schritt 3
    Mit 1 Esslöffel Curry (mehr oder weniger, je nach Geschmack) und 10 cl Sahne mischen, salzen, pfeffern und vor allem: heiß trinken!
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip

    Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.

  • Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti...

    Wir haben heute eine mediterrane Variante der klassischen deutschen Grillbeilage: der Kartoffelsalat...

  • Linsensalat

    Hier kommt ein Sommer-Gaumenschmaus mit Bonduelles zarten Linsen.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !