Brotauflauf mit Romanesco und Karotten
2 große Karotten oder eine Dose Möhrchen Feine Auslese von Bonduelle
200 g altbackenes Brot, in Würfel geschnitten
4 große Eier
300 ml Milch
1 EL Senf
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl Geriebener Käse nach Belieben (Greyerzer, Parmesan, Cheddar ...)
Salz und Pfeffer
2 große Karotten oder eine Dose Möhrchen Feine Auslese von Bonduelle
200 g altbackenes Brot, in Würfel geschnitten
4 große Eier
300 ml Milch
1 EL Senf
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl Geriebener Käse nach Belieben (Greyerzer, Parmesan, Cheddar ...)
Salz und Pfeffer
- Schritt 1Den Romanesco in Röschen zerteilen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, die Karotten in dünne Scheiben schneiden oder eine Dose Möhrchen von Bonduelle verwenden. Die Zwiebel in etwas Öl andünsten und dann den Romanesco und die Karotten dazugeben. Das Gemüse 5 Minuten anschwenken, bis es weich wird, und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Schritt 2Das Brot würfeln und in einer gebutterten Auflaufform verteilen. Darüber das Gemüse geben. Die Eier mit der Milch, dem Senf und etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Diese Mischung über das Gemüse gießen.
- Schritt 3Den Auflauf mit Frischhaltefolie bedecken und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit geriebenem Käse bestreuen, 1 Stunde bei 180 °C überbacken und mit einem Salat servieren.
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