1. >Rezept
  2. >Caprese mit Rucola

Caprese mit Rucola

Der Klassiker an warmen Tagen: Tomaten-Mozzarella-Salat. Mit ein paar Tricks wird aus Ihrer Caprese ein italienisches Meisterwerk, eingebettet in unseren köstlichen Rucola. Neugierig geworden?
Einfach
2 Personen
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola

2 Strauchtomaten

2 Kugeln Mozzarella

2 Zweige frischen Basilikum

2 EL Balsamico-Essig

4 EL natives Olivenöl

Pfeffer

Salz
Zutaten für 2 Personen
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola

2 Strauchtomaten

2 Kugeln Mozzarella

2 Zweige frischen Basilikum

2 EL Balsamico-Essig

4 EL natives Olivenöl

Pfeffer

Salz

Rezept mit

Rucola
  1. Schritt 1
    Bonduelle Frischer Rucola auf einem großen Teller oder einer kleinen Platte anrichten.
  2. Schritt 2
    Strauchtomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Rucola verteilen.
  3. Schritt 3
    Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und zwischen die Tomaten legen.
  4. Schritt 4
    Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen und über den Salat geben.
  5. Schritt 5
    Anschließend noch einige Blätter frischen Basilikum gleichmäßig über den Salat verteilen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti Bohnen

    Wir haben heute eine mediterrane Variante der klassischen deutschen Grillbeilage: der Kartoffelsalat.

  • Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten Kichererbsen

    Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. Wir zeigen heute eine Variante mit Süßkartoffeln, Avocado und gerösteten Kichererbsen.

  • Taco-Salat mit Hackfleisch und Kidney Bohnen

    Ein Taco-Salat mit Hackfleisch und Kidney Bohnen darf beim Grillen nicht fehlen. Durch seine vielseitigen Zutaten wir der Country Mix zum echten Genuss.

Entdecke auch ...