Caprese mit Rucola
Der Klassiker an warmen Tagen: Tomaten-Mozzarella-Salat. Mit ein paar Tricks wird aus Ihrer Caprese ein italienisches Meisterwerk, eingebettet in unseren köstlichen Rucola. Neugierig geworden?
Einfach
2 Personen
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola
2 Strauchtomaten
2 Kugeln Mozzarella
2 Zweige frischen Basilikum
2 EL Balsamico-Essig
4 EL natives Olivenöl
Pfeffer
Salz
2 Strauchtomaten
2 Kugeln Mozzarella
2 Zweige frischen Basilikum
2 EL Balsamico-Essig
4 EL natives Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zutaten für 2 Personen
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola
2 Strauchtomaten
2 Kugeln Mozzarella
2 Zweige frischen Basilikum
2 EL Balsamico-Essig
4 EL natives Olivenöl
Pfeffer
Salz
2 Strauchtomaten
2 Kugeln Mozzarella
2 Zweige frischen Basilikum
2 EL Balsamico-Essig
4 EL natives Olivenöl
Pfeffer
Salz
- Schritt 1Bonduelle Frischer Rucola auf einem großen Teller oder einer kleinen Platte anrichten.
- Schritt 2Strauchtomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Rucola verteilen.
- Schritt 3Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und zwischen die Tomaten legen.
- Schritt 4Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen und über den Salat geben.
- Schritt 5Anschließend noch einige Blätter frischen Basilikum gleichmäßig über den Salat verteilen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti Bohnen
Wir haben heute eine mediterrane Variante der klassischen deutschen Grillbeilage: der Kartoffelsalat.
Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten Kichererbsen
Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. Wir zeigen heute eine Variante mit Süßkartoffeln, Avocado und gerösteten Kichererbsen.
Taco-Salat mit Hackfleisch und Kidney Bohnen
Ein Taco-Salat mit Hackfleisch und Kidney Bohnen darf beim Grillen nicht fehlen. Durch seine vielseitigen Zutaten wir der Country Mix zum echten Genuss.
Entdecke auch ...