Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Caprese mit Rucola
Der Klassiker an warmen Tagen: Tomaten-Mozzarella-Salat. Mit ein paar Tricks wird aus Ihrer Caprese ein italienisches Meisterwerk, eingebettet in unseren köstlichen Rucola. Neugierig geworden?
Einfach
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola
2 Strauchtomaten
2 Kugeln Mozzarella
2 Zweige frischen Basilikum
2 EL Balsamico-Essig
4 EL natives Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zutaten für 2 Personen
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola
2 Strauchtomaten
2 Kugeln Mozzarella
2 Zweige frischen Basilikum
2 EL Balsamico-Essig
4 EL natives Olivenöl
Pfeffer
Salz
Rezept mit
Rucola
Schritt 1
Bonduelle Frischer Rucola auf einem großen Teller oder einer kleinen Platte anrichten.
Schritt 2
Strauchtomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Rucola verteilen.
Schritt 3
Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und zwischen die Tomaten legen.
Schritt 4
Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen und über den Salat geben.
Schritt 5
Anschließend noch einige Blätter frischen Basilikum gleichmäßig über den Salat verteilen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti...
Wir haben heute eine mediterrane Variante der klassischen deutschen Grillbeilage: der Kartoffelsalat.
Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten...
Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. W...
Taco-Salat mit Hackfleisch und Kidney Bo...
Ein Taco-Salat mit Hackfleisch und Kidney Bohnen darf beim Grillen nicht fehlen. Durch seine vielsei...