Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere Enchiladas, die am besten schmecken, wenn man sie mit guten Freunden teilt.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
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Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)
120g Babyspinat
1 Zwiebel
4 weiche Tortillas
1 Bund Koriander
1 EL Olivenöl
Salz
Für die Salsa
2 Tomaten
1 Avocado
½ Zitrone
etwas Koriander
120g Babyspinat
1 Zwiebel
4 weiche Tortillas
1 Bund Koriander
1 EL Olivenöl
Salz
Für die Salsa
2 Tomaten
1 Avocado
½ Zitrone
etwas Koriander
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)
120g Babyspinat
1 Zwiebel
4 weiche Tortillas
1 Bund Koriander
1 EL Olivenöl
Salz
Für die Salsa
2 Tomaten
1 Avocado
½ Zitrone
etwas Koriander
120g Babyspinat
1 Zwiebel
4 weiche Tortillas
1 Bund Koriander
1 EL Olivenöl
Salz
Für die Salsa
2 Tomaten
1 Avocado
½ Zitrone
etwas Koriander
- Schritt 1Schäle und hacke die Zwiebel. Dünste sie in einem Esslöffel Olivenöl goldbraun an. Füge den Spinat hinzu, dünste ihn 1 Minute lang und gib dann die abgetropften Linsen aus der Dose dazu.
- Schritt 2Würze das Gemüse nach Belieben mit etwas Kreuzkümmel und Chilipulver und lass es weitere 5 Minuten garen.
- Schritt 3Verteile die Mischung dann auf den Tortillas. Rolle die Tortillas auf und lege sie nebeneinander in eine Auflaufform. Stell die Form für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen (bei 200 °C).
- Schritt 4Schneide die Tomaten in kleine Würfelchen. Schneide die Avocado auf und entferne ihren Stein. Schäle die Avocado, würfele sie und gib etwas Zitronensaft darüber. Hacke den Koriander. Vermenge die Tomaten- und die Avocadowürfelchen mit dem Koriander, dem restlichen Zitronensaft und etwas Salz. Gib diese Salsa über die Enchiladas und serviere deine superleckere, mexikanische Mahlzeit, solange sie noch schön warm ist!
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Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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