Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Kidney Bohnen Burger
Ein amerikanischer Klassiker in veggie-Variante mit leckerem Kidney Bohnen-Patty
2 Burger Personen
Zutaten
für 1 Person
Patties:
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)
50g zarte Haferflocken
1 rote Zwiebel, gewürfelt
2EL Petersilie, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1TL Senf
2TL Paprikapulver, geräuchert
1EL Mehl
1EL Sojasauce
Salz und Pfeffer
Sonstiges:
2 Burger Brötchen
2 Salatblätter
1 Tomate
Mayonnaise
Zutaten für 1 Person
Patties:
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)
50g zarte Haferflocken
1 rote Zwiebel, gewürfelt
2EL Petersilie, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1TL Senf
2TL Paprikapulver, geräuchert
1EL Mehl
1EL Sojasauce
Salz und Pfeffer
Sonstiges:
2 Burger Brötchen
2 Salatblätter
1 Tomate
Mayonnaise
Schritt 1
Kidney Bohnen in ein Sieb geben und mit Wasser abwaschen.
Schritt 2
Alle Patty-Zutaten miteinander vermischen und 2 Patties daraus formen.
Schritt 3
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Patties darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
Schritt 4
Anschließend die Burger Brötchen mit der Schnittseite nach unten kurz anrösten.
Schritt 5
Auf die untere Seite zuerst etwas Burgersauce, danach das Patty, Salatblatt, Tomatenscheiben und zuletzt der obere Teil, bestrichen mit Mayonnaise draufgeben.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Gefüllter Butternut-Kürbis
Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.
Flammkuchen-Raclette-Variationen
Ein Klassiker zu Silvester in einer Neuauflage: Raclette heute mal anders - im Flammkuchen-Style.
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.