1. >Rezept
  2. >Feta Päckchen

Feta Päckchen

2 Päckchen Personen
Zutaten
für 1 Person
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

2 Feta

1 Spitzpaprika

40g Aprikosen, getrocknet

1 gelbe Chilischote

20g Pinienkerne

2EL Petersilie, gehackt

Olivenöl

Salz und Pfeffer

Backpapier

Schnur
Zutaten für 1 Person
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

2 Feta

1 Spitzpaprika

40g Aprikosen, getrocknet

1 gelbe Chilischote

20g Pinienkerne

2EL Petersilie, gehackt

Olivenöl

Salz und Pfeffer

Backpapier

Schnur
  1. Schritt 1
    Spitzpaprika in Ringe schneiden, Aprikosen würfeln, Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und in kleine Streifen schneiden.
  2. Schritt 2
    Backpapier falten und die Enden mit der Schnur festschnüren.
  3. Schritt 3
    Etwas Olivenöl rein geben, Feta drauflegen und die Paprikaringe, Kichererbsen, Aprikosen, Pinienkerne, Salz und Pfeffer drum herum geben.
  4. Schritt 4
    Etwas Olivenöl auf den Feta geben und die Päckchen auf ein Backblech geben. Im Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 30-35 Minuten backen.
  5. Schritt 5
    Danach mit Brot oder Baguette servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensala...

    Besonders einfache und schnell zubereitete Sommersalate liegen voll im Trend. So auch unser lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Salat mit frischem Feinschmecker Salat von Bonduelle. Lecker verfeinert mit würzigem Chavroux Ziegenweichkäse.

  • Pinker Salat mit Himbeer Dressing

    I'm a Barbie girl in the Barbie world. Das ist auch das Motto unseres heutigen Rezepts. Der Sommers...

  • Gefüllter Butternut-Kürbis

    Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !