Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Feta Päckchen
2 Päckchen Personen
Zutaten
für 1 Person
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
2 Feta
1 Spitzpaprika
40g Aprikosen, getrocknet
1 gelbe Chilischote
20g Pinienkerne
2EL Petersilie, gehackt
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Backpapier
Schnur
Zutaten für 1 Person
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
2 Feta
1 Spitzpaprika
40g Aprikosen, getrocknet
1 gelbe Chilischote
20g Pinienkerne
2EL Petersilie, gehackt
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Backpapier
Schnur
Rezept mit
Kichererbsen
Schritt 1
Spitzpaprika in Ringe schneiden, Aprikosen würfeln, Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und in kleine Streifen schneiden.
Schritt 2
Backpapier falten und die Enden mit der Schnur festschnüren.
Schritt 3
Etwas Olivenöl rein geben, Feta drauflegen und die Paprikaringe, Kichererbsen, Aprikosen, Pinienkerne, Salz und Pfeffer drum herum geben.
Schritt 4
Etwas Olivenöl auf den Feta geben und die Päckchen auf ein Backblech geben. Im Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 30-35 Minuten backen.
Schritt 5
Danach mit Brot oder Baguette servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensala...
Besonders einfache und schnell zubereitete Sommersalate liegen voll im Trend. So auch unser lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Salat mit frischem Feinschmecker Salat von Bonduelle. Lecker verfeinert mit würzigem Chavroux Ziegenweichkäse.
Pinker Salat mit Himbeer Dressing
I'm a Barbie girl in the Barbie world.
Das ist auch das Motto unseres heutigen Rezepts. Der Sommers...
Gefüllter Butternut-Kürbis
Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.