Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Feta Päckchen
2 Päckchen Personen
Zutaten
für 1 Person
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
2 Feta
1 Spitzpaprika
40g Aprikosen, getrocknet
1 gelbe Chilischote
20g Pinienkerne
2EL Petersilie, gehackt
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Backpapier
Schnur
Zutaten für 1 Person
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
2 Feta
1 Spitzpaprika
40g Aprikosen, getrocknet
1 gelbe Chilischote
20g Pinienkerne
2EL Petersilie, gehackt
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Backpapier
Schnur
Schritt 1
Spitzpaprika in Ringe schneiden, Aprikosen würfeln, Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und in kleine Streifen schneiden.
Schritt 2
Backpapier falten und die Enden mit der Schnur festschnüren.
Schritt 3
Etwas Olivenöl rein geben, Feta drauflegen und die Paprikaringe, Kichererbsen, Aprikosen, Pinienkerne, Salz und Pfeffer drum herum geben.
Schritt 4
Etwas Olivenöl auf den Feta geben und die Päckchen auf ein Backblech geben. Im Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 30-35 Minuten backen.
Schritt 5
Danach mit Brot oder Baguette servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensala...
Besonders einfache und schnell zubereitete Sommersalate liegen voll im Trend. So auch unser lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Salat mit frischem Feinschmecker Salat von Bonduelle. Lecker verfeinert mit würzigem Chavroux Ziegenweichkäse.
Pinker Salat mit Himbeer Dressing
I'm a Barbie girl in the Barbie world.
Das ist auch das Motto unseres heutigen Rezepts. Der Sommers...
Veganer Kichererbsensalat
Omas klassischer Kartoffelsalat mit Mayo mal neu interpretieren? Sehr gerne! Wir entfernen die Karto...