Fruchtiger Sommer-Salat
Laden Sie heute die Sonne Spaniens doch einfach zu sich nach Hause ein – wir verraten Ihnen, wie das funktioniert mit unserem fruchtigen Sommer-Salat und sagenhaft saftigen Orangen.
Einfach
4 Personen
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Beutel Gartensalat von Bonduelle
4 Orangen
1 rote Zwiebel
2 EL Weinessig
3 EL Olivenöl
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
4 Orangen
1 rote Zwiebel
2 EL Weinessig
3 EL Olivenöl
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Beutel Gartensalat von Bonduelle
4 Orangen
1 rote Zwiebel
2 EL Weinessig
3 EL Olivenöl
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
4 Orangen
1 rote Zwiebel
2 EL Weinessig
3 EL Olivenöl
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
- Schritt 1Bonduelle "Frischer Sommer-Salat" auf vier Tellern verteilen.
- Schritt 2Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Fruchtfilets herauslösen und den Saft für das Dressing auffangen.
- Schritt 3Rote Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und zusammen mit den Orangenfilets über den Salat verteilen.
- Schritt 4Weinessig, Olivenöl, Senf, etwas Salz und Pfeffer mit dem aufgefangenen, frischen Orangensaft vermischen und über den Salat träufeln.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip
Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.
Erfrischender Avocado-Mango-Salat mit Kidney Bohnen
Das perfekte Rezepte für den Sommer. Die fruchtige Mango in Kombi mit Kidney Bohnen verleiht jedem Grillabend den fruchtig, frischen Kick.
Sommerrollen mit Erdnuss Dip
Die sommerlichen Reispapierrollen werden, im Gegensatz zu Frühlingsrollen, roh serviert - am liebsten mit cremiger Erdnusssauce zum Dippen. So leicht, so lecker.
Entdecke auch ...