1. >Rezept
  2. >Fruchtiger Sommer-Salat

Fruchtiger Sommer-Salat

Laden Sie heute die Sonne Spaniens doch einfach zu sich nach Hause ein – wir verraten Ihnen, wie das funktioniert mit unserem fruchtigen Sommer-Salat und sagenhaft saftigen Orangen.
Einfach
4 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Beutel Gartensalat von Bonduelle

4 Orangen

1 rote Zwiebel

2 EL Weinessig

3 EL Olivenöl

1 TL Senf

Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Beutel Gartensalat von Bonduelle

4 Orangen

1 rote Zwiebel

2 EL Weinessig

3 EL Olivenöl

1 TL Senf

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Bonduelle "Frischer Sommer-Salat" auf vier Tellern verteilen.
  2. Schritt 2
    Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Fruchtfilets herauslösen und den Saft für das Dressing auffangen.
  3. Schritt 3
    Rote Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und zusammen mit den Orangenfilets über den Salat verteilen.
  4. Schritt 4
    Weinessig, Olivenöl, Senf, etwas Salz und Pfeffer mit dem aufgefangenen, frischen Orangensaft vermischen und über den Salat träufeln.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip

    Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.

  • Erfrischender Avocado-Mango-Salat mit Ki...

    Das perfekte Rezepte für den Sommer. Die fruchtige Mango in Kombi mit Kidney Bohnen verleiht jedem G...

  • Karotten Shepherd’s Pie

    Jeder liebt Shepherd’s Pie … und mit Karotten- und Selleriepüree schmeckt er noch besser!

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !