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Gefüllte Zucchinis mit Bonduelle Goldmais®
Gefüllte Zucchini mal anders! Unser leckeres Rezept für gefüllte Zucchinis mit Goldmais®, roten Zwiebeln, Tomaten, Oliven und Petersilie gelingt einfach immer. Das schmeckt auch den Kleinen!
Gemeinsam für eine bessere Zukunft durch pflanzliche Ernährung und nachhaltigen Anbau
Einfach
2 Personen
20 Min
20 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
2 Zucchinis
1 Dose Bonduelle Goldmais® (=425ml)
1 rote Zwiebel
Olivenöl
100 g Tomaten
50 g schwarze Oliven
50 g geriebener Käse
1 Handvoll zerstoßene Petersilie
(Cayenne-) Pfeffer und Salz
Paprikapulver
Zutaten für 2 Personen
2 Zucchinis
1 Dose Bonduelle Goldmais® (=425ml)
1 rote Zwiebel
Olivenöl
100 g Tomaten
50 g schwarze Oliven
50 g geriebener Käse
1 Handvoll zerstoßene Petersilie
(Cayenne-) Pfeffer und Salz
Paprikapulver
Schritt 1
Halbiere zuerst zwei Zucchinis längsseitig und entferne die Kerne. Bestreiche die Zucchini von innen mit Olivenöl, Pfeffer und Salz.
Schritt 2
Wasche und würfele dann die Tomaten, rote Zwiebeln und Oliven.
Schritt 3
Den Bonduelle Goldmais® abgießen und zu dem Gemüse hinzugeben. In einer großen Schale mit etwas Olivenöl und Paprikapulver durchmischen.
Schritt 4
Fülle das Gemüse in die ausgehüllten Zucchinis.
Schritt 5
Gib die geschnittene Petersilie und den geriebenen Käse darüber und backe die gefüllten Zucchinis für 20 Minuten bei 180°C.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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