Kalte Salatsuppe mit Minznote
Wer hätte das gedacht? Salat schmeckt auch gekocht sehr gut! Egal, ob ihr Reste einer bereits geöffneten Packung verbrauchen oder nach etwas Abwechslung auf euren Teller sucht ... unsere superleckere kalte Salat-Minz-Suppe sorgt immer für einen erfrischten, kühlen Kopf.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten








Zutaten
für 4 Personen
2 Beutel verzehrfertigen Salat von Bonduelle
1 große Kartoffel (ca. 100 g)
400 ml Milch
400 ml Gemüsebrühe
1 weiße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Etwa 12 Minzblätter
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 große Kartoffel (ca. 100 g)
400 ml Milch
400 ml Gemüsebrühe
1 weiße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Etwa 12 Minzblätter
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zutaten für 4 Personen
2 Beutel verzehrfertigen Salat von Bonduelle
1 große Kartoffel (ca. 100 g)
400 ml Milch
400 ml Gemüsebrühe
1 weiße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Etwa 12 Minzblätter
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 große Kartoffel (ca. 100 g)
400 ml Milch
400 ml Gemüsebrühe
1 weiße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Etwa 12 Minzblätter
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Schritt 1Schäle und würfele die Kartoffel, die Zwiebel und die Knoblauchzehe.
- Schritt 2Erhitze das Olivenöl. Schwitze darin den Knoblauch und die Zwiebel und dann die Kartoffelwürfel an. Gib den Salat dazu und bedecke ihn mit der Milch und der Gemüsebrühe. Füge Salz und Pfeffer hinzu, bring die Flüssigkeit zum Kochen, leg den Deckel auf und lass alles 20 Minuten lang köcheln.
- Schritt 3Gib die Minzblätter dazu und püriere den Topfinhalt. Lass deine Suppe abkühlen und stell sie für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank. Serviere sie mit einem Spritzer Olivenöl.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Borlotti-Bohnen Eintopf
Für noch mehr Gemüsevielfalt im Eintopf kann die Hälfte der Möhren durch Petersilienwurzel oder Pastinake ersetzt werden.
Gemüsereste-Kroketten
LECKERES AUS ESSENSRESTEN ... Eine Handvoll gekochtes Gemüse, ein wenig Brokkoli, etwas übrig gebliebenes Kartoffelpüree ... Bei uns wird nichts verschwendet! Deshalb machen wir knusprige Kroketten daraus!
Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensalat
Besonders einfache und schnell zubereitete Sommersalate liegen voll im Trend. So auch unser lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Salat mit frischem Feinschmecker Salat von Bonduelle. Lecker verfeinert mit würzigem Chavroux Ziegenweichkäse.
Entdecke auch ...