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Kichererbsen- Gemüse-Curry
Locker, lecker, lustig – mit unserem Kichererbsen-Gemüse-Curry machen Sie alles richtig. Verbunden mit Blattspinat, Aprikosen und Koriander bettet sich Ihre Speise auf Reis und wartet nur darauf, von Ihnen probiert zu werden.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (= 425ml)
250g TK-Blattspinat
2 Möhren
1 Zwiebel
4 getrocknete Aprikosen
2 EL Pflanzenöl
1-2 EL Currypulver
400 ml Geflügelfond
200g Reis
3 TL heller Saucenbinder
einige Korianderblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (= 425ml)
250g TK-Blattspinat
2 Möhren
1 Zwiebel
4 getrocknete Aprikosen
2 EL Pflanzenöl
1-2 EL Currypulver
400 ml Geflügelfond
200g Reis
3 TL heller Saucenbinder
einige Korianderblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Rezept mit
Bio Kichererbsen
Schritt 1
Kichererbsen abtropfen und Spinat auftauen lassen.
Schritt 2
Möhren schälen und waschen, Zwiebel abziehen und beides in Würfel schneiden.
Schritt 3
Aprikosen in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel dazugeben und anbraten.
Schritt 4
Mit Currypulver bestäuben und anschwitzen. Spinat und Möhren zufügen und andünsten.
Schritt 5
Aprikosen und Fond zugeben, aufkochen und abgedeckt ca. 15-20 Minuten garen.
Schritt 6
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 7
Kichererbsen zum Curry geben, kurz miterhitzen und mit Saucenbinder andicken.
Schritt 8
Curry mit Koriander verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.
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EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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