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Kichererbsen- Gemüse-Curry

Locker, lecker, lustig – mit unserem Kichererbsen-Gemüse-Curry machen Sie alles richtig. Verbunden mit Blattspinat, Aprikosen und Koriander bettet sich Ihre Speise auf Reis und wartet nur darauf, von Ihnen probiert zu werden.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (= 425ml)

250g TK-Blattspinat

2 Möhren

1 Zwiebel

4 getrocknete Aprikosen

2 EL Pflanzenöl

1-2 EL Currypulver

400 ml Geflügelfond

200g Reis

3 TL heller Saucenbinder

einige Korianderblättchen

Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (= 425ml)

250g TK-Blattspinat

2 Möhren

1 Zwiebel

4 getrocknete Aprikosen

2 EL Pflanzenöl

1-2 EL Currypulver

400 ml Geflügelfond

200g Reis

3 TL heller Saucenbinder

einige Korianderblättchen

Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  1. Schritt 1
    Kichererbsen abtropfen und Spinat auftauen lassen.
  2. Schritt 2
    Möhren schälen und waschen, Zwiebel abziehen und beides in Würfel schneiden.
  3. Schritt 3
    Aprikosen in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel dazugeben und anbraten.
  4. Schritt 4
    Mit Currypulver bestäuben und anschwitzen. Spinat und Möhren zufügen und andünsten.
  5. Schritt 5
    Aprikosen und Fond zugeben, aufkochen und abgedeckt ca. 15-20 Minuten garen.
  6. Schritt 6
    Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  7. Schritt 7
    Kichererbsen zum Curry geben, kurz miterhitzen und mit Saucenbinder andicken.
  8. Schritt 8
    Curry mit Koriander verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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