Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Kichererbsen-Schokokekse
Ein süßer Klassiker, als proteinreiche Variante.
Einfach
ca. 16 Stück Personen
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für ca. 16 Stück:
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (= 425ml)
40 g Erdnussbutter
1 reife Banane
20 g Backkakao
3 EL Ahornsirup/Honig
100 g Schokolade
30 g Haselnusskerne geröstet
Zutaten für 1 Person
Zutaten für ca. 16 Stück:
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (= 425ml)
40 g Erdnussbutter
1 reife Banane
20 g Backkakao
3 EL Ahornsirup/Honig
100 g Schokolade
30 g Haselnusskerne geröstet
Rezept mit
Kichererbsen
Bio Kichererbsen
Schritt 1
Kichererbsen abspülen und im Mixer zerkleinern. Banane und Ahornsirup dazugeben und alles fein mixen.
Schritt 2
Die Masse zusammen mit Backkakao und Erdnussbutter vermischen und mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapier setzen.
Schritt 3
Im Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
Schritt 4
Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, über die Kekse geben und anschließend mit gehackten Haselnusskerne dekorieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Vegane Nuggets mit Kichererbsen
Knusprige vegane Nuggets aus Bonduelle Kichererbsen, Haferflocken und Paprikapulver. Ummantelt mit einer Panade aus Panko- & Semmelbröseln. Dazu schneller, selbst gemachter Ketchup.
Veganer Kichererbsensalat
Omas klassischer Kartoffelsalat mit Mayo mal neu interpretieren? Sehr gerne! Wir entfernen die Karto...
Kichererbsen Bratlinge – vegan
Kernige Kichererbsen-Bratlinge aus Bonduelle Kichererbsen, Möhrenraspeln und Sonnenblumenkernen. Abg...