Express-Minestrone mit Kichererbsen-Bohnen-Mix
Dürfen wir euch einen großen Klassiker der italienischen Küche vorstellen – eine Suppe, die euren großen und euren kleinen Tischgästen gut schmeckt? Probiert unsere superleckere Express-Minestrone mit einem Kichererbsen-Bohnen-Mix!
Einfach
4 Personen
20 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
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Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Kichererbsen Bohnen Mix von Bonduelle (2 x 212ml)
½ Fenchelknolle
2 Selleriestangen (auch Stangensellerie genannt)
2 Karotten
1 rote Zwiebel
200 ml zerkleinerte Dosentomaten (oder 4 frische Tomaten, wenn sie Saison haben)
2 Handvoll grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle
80 g kurze Suppennudeln
1 Knoblauchzehe
Ein paar Basilikumblätter
500 ml heißes Wasser oder heiße Gemüsebrühe
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Parmesan zum Servieren
½ Fenchelknolle
2 Selleriestangen (auch Stangensellerie genannt)
2 Karotten
1 rote Zwiebel
200 ml zerkleinerte Dosentomaten (oder 4 frische Tomaten, wenn sie Saison haben)
2 Handvoll grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle
80 g kurze Suppennudeln
1 Knoblauchzehe
Ein paar Basilikumblätter
500 ml heißes Wasser oder heiße Gemüsebrühe
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Parmesan zum Servieren
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Kichererbsen Bohnen Mix von Bonduelle (2 x 212ml)
½ Fenchelknolle
2 Selleriestangen (auch Stangensellerie genannt)
2 Karotten
1 rote Zwiebel
200 ml zerkleinerte Dosentomaten (oder 4 frische Tomaten, wenn sie Saison haben)
2 Handvoll grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle
80 g kurze Suppennudeln
1 Knoblauchzehe
Ein paar Basilikumblätter
500 ml heißes Wasser oder heiße Gemüsebrühe
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Parmesan zum Servieren
½ Fenchelknolle
2 Selleriestangen (auch Stangensellerie genannt)
2 Karotten
1 rote Zwiebel
200 ml zerkleinerte Dosentomaten (oder 4 frische Tomaten, wenn sie Saison haben)
2 Handvoll grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle
80 g kurze Suppennudeln
1 Knoblauchzehe
Ein paar Basilikumblätter
500 ml heißes Wasser oder heiße Gemüsebrühe
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Parmesan zum Servieren
- Schritt 1Schäle und würfele das gesamte frische Gemüse, das du für die Minestrone benötigst: die Zwiebel, die Karotten, den Fenchel und den Sellerie. Schäle außerdem die Knoblauchzehe und hacke sie in feine Würfelchen.
- Schritt 2Dünste die Zwiebel und den Knoblauch in dem Olivenöl an. Gib das geschnittene Gemüse dazu, vermenge es und brate es 5 Minuten bei starker Hitze an.
- Schritt 3Gieße die Tomaten und 500 ml heißes Wasser oder Brühe dazu. Füge ein paar Blätter Basilikum und etwas Salz hinzu und lass die Suppe zugedeckt 10 Minuten köcheln. Das Gemüse sollte bei diesem leckeren Rezept unbedingt noch etwas Biss haben.
- Schritt 4Gib die Nudeln dazu und lass sie 5 Minuten lang mitkochen. Schneide in der Zwischenzeit mit einem Messer die grünen Bohnen in Stücke. Du kannst sie nach Belieben auch durch eine Handvoll grüne Erbsen ersetzen. Gib sie mit in die Suppe hinein.
- Schritt 5Gib den abgetropften Kichererbsen-Bohnen-Mix mit in die Suppe und lass die Suppe weitere 3 Minuten köcheln. Koste die Suppe. Prüfe, ob das Gemüse gar ist und füge bei Bedarf noch etwas Salz hinzu. Rühre sie noch einmal sorgfältig um – und fertig ist deine supereinfache, leckere Minestrone!
- Schritt 6Gib kurz vor dem Servieren noch etwas gehobelten Parmesan darüber!
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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