Kindersalat mit pikanten Armen Rittern
1 Beutel Bonduelle Farmer-Mix Salat
3 EL milder Apfelessig
5 EL Rapsöl
2 EL Apfelsaft
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 süßlicher roter Apfel
Arme Ritter
2 Eier
50 ml Milch
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
2 Scheiben gekochter Schinken
2 Scheiben Käse
2 EL Pflanzenöl
1 Beutel Bonduelle Farmer-Mix Salat
3 EL milder Apfelessig
5 EL Rapsöl
2 EL Apfelsaft
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 süßlicher roter Apfel
Arme Ritter
2 Eier
50 ml Milch
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
2 Scheiben gekochter Schinken
2 Scheiben Käse
2 EL Pflanzenöl
- Schritt 1Für das Dressing: Apfelessig, Rapsöl, Apfel- und Zitronensaft miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schritt 2Kurz vor dem Servieren den Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- Schritt 3Mit dem Farmer-Mix Salat mischen und mit dem Dressing marinieren.
- Schritt 4Für die pikanten Armen Ritter Eier mit Milch verquirlen, salzen und pfeffern.
- Schritt 5Die Toastbrotscheiben mit einer Teigrolle flach rollen. Auf 2 Toasts jeweils 1 Scheibe Schinken und Käse legen. Überstehendes ggf. abschneiden.
- Schritt 6Die verbliebenen Toastscheiben auflegen und diagonal halbieren. Die Toastecken in den verquirlten Eiern wenden.
- Schritt 7Dann in einer Pfanne von beiden Seiten im heißen Öl ca. 5-6 Minuten goldgelb backen.
- Schritt 8Die Armen Ritter mit dem marinierten "Kindersalat" servieren.
Pancakes mit geriebenen Karotten und Erbsen
Achtung, Achtung! An alle Pfannkuchen-Fans! Unsere herzhaften Pancake-Variationen sind da! Da wir aber genau wissen, was ihr mögt, haben wir ihnen mit etwas geriebener Karotte auch ein wenig Süße hinzugefügt! Los geht‘s! Probiert unsere Pancakes mit geriebenen Karotten und Erbsen!
Gebackene Karotten mit Joghurtsauce und Salat
Esst ihr auch so gern Karotten? Dann müsst ihr unbedingt unsere gebackenen Karotten mit Joghurtsauce und Salat probieren – ein supereinfaches und erfrischendes Rezept, das nach Frühling schmeckt!
Socca Pfannkuchen mit Rucola-Pesto-Sauce und Zucchini
Ich bin schön, ich bin lecker, ich bin... eine Socca! Wir von Gemüse4Me lieben dieses typisch mediterrane Gericht! Habt Ihr es auch schon einmal probiert? Wie teilen heute mit euch eine besonders leckere, blumige Sommervariante! Ihr werdet euch fühlen, als wärt ihr im Mittelmeerurlaub, und ihr werdet ihrer luftigen Leichtigkeit nicht widerstehen können!