Mais-Hummus
Wir lieben Hummus ... und wir teilen heute ein kleines Geheimnis mit euch: Gebt etwas Mais dazu und er wird noch süßer und cremiger!
Einfach
4 Personen
5 Min
15 Min
Günstig
Zutaten
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Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bio Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
1 Dose Bio Goldmais von Bonduelle (=425ml)
2 EL Olivenöl
Saft von ½ Zitrone
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Für die Deko: frischer Koriander und/oder Frühlingszwiebelringe
1 Dose Bio Goldmais von Bonduelle (=425ml)
2 EL Olivenöl
Saft von ½ Zitrone
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Für die Deko: frischer Koriander und/oder Frühlingszwiebelringe
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bio Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
1 Dose Bio Goldmais von Bonduelle (=425ml)
2 EL Olivenöl
Saft von ½ Zitrone
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Für die Deko: frischer Koriander und/oder Frühlingszwiebelringe
1 Dose Bio Goldmais von Bonduelle (=425ml)
2 EL Olivenöl
Saft von ½ Zitrone
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Für die Deko: frischer Koriander und/oder Frühlingszwiebelringe
- Schritt 1Öffne die Konservendosen. Lass den Mais und die Kichererbsen abtropfen.
- Schritt 2Gib die Kichererbsen, den Mais, das Öl und den Zitronensaft in die Schüssel deines Mixers. Püriere das Gemüse so lange, bis eine schöne glatte Konsistenz entstanden ist. Füge, falls erforderlich, 1 bis 2 Esslöffel Wasser hinzu.
- Schritt 3Koste das Hummus, schmecke es mit Salz und Pfeffer ab und püriere es noch einmal. Serviere es als Vorspeise mit Pita-Brot, Gurkensticks, Kirschtomaten ...
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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