Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Mexiko-Quinoa-Salat
So viel Farbenpracht auf einem Teller gab es selten – doch unser Mexiko-Quinoa-Salat wird Sie nicht nur optisch begeistern, sondern auch Ihre Geschmacksnerven beflügeln. Knackig, lecker und schon in ein paar Minuten fertig – auf was warten Sie also?
Einfach
4 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (=425 ml)
1 Beutel Frischer Rucola von Bonduelle (75 g)
250 g Quinoa
2 rote Zwiebeln
200 g Schafskäse
1/2 Bund frische Minze
4 EL passierte Tomaten
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Chilipulver
Salz, Zucker
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (=425 ml)
1 Beutel Frischer Rucola von Bonduelle (75 g)
250 g Quinoa
2 rote Zwiebeln
200 g Schafskäse
1/2 Bund frische Minze
4 EL passierte Tomaten
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Chilipulver
Salz, Zucker
Rezept mit
Rucola
Goldmais® Mexiko Mix
Schritt 1
Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
Zwiebeln abziehen und in
Ringe schneiden.
Schritt 3
Rucola waschen, putzen und in Stücke zupfen.
Schritt 4
Goldmais Mexiko Mix abtropfen lassen und Schafskäse würfeln.
Schritt 5
Minze waschen, trocken tupfen und fein hacken.
Schritt 6
Tomaten mit Öl, Essig und Minze verrühren, mit Chilipulver, Salz und Zucker abschmecken.
Schritt 7
Quinoa mit Zwiebeln, Rucola, Schafskäse und Mais sowie Dressing vermischen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Grillkartoffelsalat mit Pesto
Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.
Orientalische Gemüsepfanne
Hol dir mit unserer orientalischen Gemüsepfanne ein Stück Urlaub nach Hause.