Schritt 1
Für die Ziegenfrischkäse-Nocken getrocknete Tomaten klein schneiden und mit Chavroux Ziegenfrischkäse Natur verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit einem Esslöffel zu Nocken formen und kalt stellen. Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Schritt 2
Inzwischen für das Dressing Limette heiß waschen und die Schale fein abreiben. Limette halbieren und den Saft auspressen. Basilikum waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, grob zerzupfen. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und klein schneiden. Olivenöl, 4 EL Limettensaft, Limettenschale, Basilikum und Chilischote mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
Nudeln abgießen, kurz abkühlen lassen und mit Kirschtomaten, Bonduelle Rucola und Dressing mischen. Mit Ziegenfrischkäse-Nocken, Pinienkernen und restlichem Basilikum anrichten.
Schritt 4
Pro Portion ca. 1410 kJ, 340 kcal. E 5 g, F 27 g, KH 20 g