1. >Rezept
  2. >Quinoa-Salat mit Mais, Edamame und geriebenen Karotten

Quinoa-Salat mit Mais, Edamame und geriebenen Karotten

Mit diesem Salat seid ihr auf der Gewinnerseite! Quinoa, Mais, Edamame und Karotten sind eine perfekte Kombination für eine stärkende Mahlzeit nach dem Sport!
Einfach
4 Personen
10 Min
15 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
150 g Quinoa

1 Dose Mais von Bonduelle (=425ml)

200 g Edamame-Bohnen

2 große Karotten

Saft von einer Zitrone

2 EL Olivenöl

Etwas Schnittlauch

Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zutaten für 4 Personen
150 g Quinoa

1 Dose Mais von Bonduelle (=425ml)

200 g Edamame-Bohnen

2 große Karotten

Saft von einer Zitrone

2 EL Olivenöl

Etwas Schnittlauch

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  1. Schritt 1
    Spüle die Quinoa ab und koche sie 15 Minuten in gesalzenem Wasser. Lass sie abtropfen und spüle sie noch einmal mit kaltem Wasser ab. Schäle und reibe die Karotten.
  2. Schritt 2
    Lass den Mais abtropfen. Enthülse die aufgetauten Edamame-Bohnen bzw. spüle die Bonduelle Edamame-Bohnen ab.
  3. Schritt 3
    Vermenge den Quinoa mit den Karotten, dem Mais und den Edamame in einer Schüssel.
  4. Schritt 4
    Schmecke das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl ab. Streue zum Schluss noch etwas gehackten Schnittlauch darüber und serviere den Salat kalt.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip

    Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.

  • Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten...

    Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. W...

  • Pasta e fagioli

    Heute geht es nach Italien! Ein kurzer Besuch, um eine Spezialität aus der Gastronomie des Stiefella...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !