Risotto Argentino
Die südamerikanische Küche ist und bleibt ein Garant für Köstlichkeiten wie unser Risotto Argentino. Zarte Rinderhüftsteaks vereinen sich mit Paella-Reis, Chili, Knoblauch und unserem leckeren Kentucky Mix.
Schwer
4 Personen
10 Min
20 Min
Teuer
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Kentucky Mix von Bonduelle (= 212ml)
400g Rinderhüftsteaks
1 Zwiebel (75g)
2 Knoblauchzehen (5g)
250g Paella-Reis
2 EL Tomatenmark (40g)
1 Lorbeerblatt
1 TL Salz
1 l Rinderbrühe
1 Chili-Schote
2 Zweige glatte Petersilie
400g Rinderhüftsteaks
1 Zwiebel (75g)
2 Knoblauchzehen (5g)
250g Paella-Reis
2 EL Tomatenmark (40g)
1 Lorbeerblatt
1 TL Salz
1 l Rinderbrühe
1 Chili-Schote
2 Zweige glatte Petersilie
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Kentucky Mix von Bonduelle (= 212ml)
400g Rinderhüftsteaks
1 Zwiebel (75g)
2 Knoblauchzehen (5g)
250g Paella-Reis
2 EL Tomatenmark (40g)
1 Lorbeerblatt
1 TL Salz
1 l Rinderbrühe
1 Chili-Schote
2 Zweige glatte Petersilie
400g Rinderhüftsteaks
1 Zwiebel (75g)
2 Knoblauchzehen (5g)
250g Paella-Reis
2 EL Tomatenmark (40g)
1 Lorbeerblatt
1 TL Salz
1 l Rinderbrühe
1 Chili-Schote
2 Zweige glatte Petersilie
- Schritt 1Rinderhüfte in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein würfeln.
- Schritt 2Chilischote der Länge nach halbieren, die Samenkerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
- Schritt 3Petersilie waschen, trocken schütteln, vom Stängel zupfen und fein hacken.
- Schritt 4Rinderhüftstreifen in Öl scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln, Knoblauch und Paella-Reis darin angehen lassen.
- Schritt 5Das Tomatenmark hinzufügen und mit 1/4l Rinderbrühe ablöschen, aufkochen lassen
- Schritt 6Die Hitze reduzieren und unter Rühren nach und nach die restliche Rinderbrühe zugießen, bis der Reis gar ist. Mit etwas Salz abschmecken.
- Schritt 7Nach etwa 18 Minuten den Kentucky Mix, das Fleisch und die Petersilie unterheben und gut durchwärmen lassen.
- Schritt 8Zum Schluss mit gehackter Chilischote und Salz abschmecken.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Linsen Lasagne
Heute zeigen wir euch eines der Lieblingsgerichte der Italiener in vegetarischer Variante mit einer Linsen-Bolognese zubereitet
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.
Orientalische Gemüsepfanne
Hol dir mit unserer orientalischen Gemüsepfanne ein Stück Urlaub nach Hause.
Entdecke auch ...