1. >Rezept
  2. >Salat Mediterran

Salat Mediterran

Träumen Sie sich nicht gerne auch manchmal an ein funkelndes Meer? Eine warme Sommerbrise in der Luft? Mit unserem Salat Mediterran holen Sie sich das Urlaubsfeeling direkt nach Hause.
Einfach
2 Personen
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Beutel frischer Rucola von Bonduelle

100 g Kirschtomaten

3 EL Olivenöl

2-3 EL heller Balsamicoessig

1/2-1 TL Dijonsenf

1 TL Honig

grobes Meersalz, grob geschroteter Pfeffer

6 kleine Scheiben Parmaschinken

10 schwarze Oliven

80 g frische Parmesanhobel
Zutaten für 2 Personen
1 Beutel frischer Rucola von Bonduelle

100 g Kirschtomaten

3 EL Olivenöl

2-3 EL heller Balsamicoessig

1/2-1 TL Dijonsenf

1 TL Honig

grobes Meersalz, grob geschroteter Pfeffer

6 kleine Scheiben Parmaschinken

10 schwarze Oliven

80 g frische Parmesanhobel

Rezept mit

Rucola
  1. Schritt 1
    Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Schritt 2
    Öl, Essig, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Schritt 3
    Bonduelle Rucola direkt aus dem Beutel auf 2 Tellern anrichten.
  4. Schritt 4
    Tomatenwürfel, Parmaschinken, Oliven und Parmesanhobel darauf verteilen, mit Dressing beträufeln und nach Wunsch mit kleinen Ciabattabrötchen servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti Bohnen

    Wir haben heute eine mediterrane Variante der klassischen deutschen Grillbeilage: der Kartoffelsalat.

  • Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten Kichererbsen

    Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. Wir zeigen heute eine Variante mit Süßkartoffeln, Avocado und gerösteten Kichererbsen.

  • Taco-Salat mit Hackfleisch und Kidney Bohnen

    Ein Taco-Salat mit Hackfleisch und Kidney Bohnen darf beim Grillen nicht fehlen. Durch seine vielseitigen Zutaten wir der Country Mix zum echten Genuss.

Entdecke auch ...