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Salat-Pizza
Pizza mal anders, Pizza mal besser! Wir bereiten schnell und einfach unsere Salat-Pizza mit knusprigem Fladenbrot zu. On Top unseren knackig-würzigen Rucola, köstlich verfeinert mit zartem Parmaschinken und Ei.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
2 Beutel Bonduelle Rucola (à 75g)
2 türkische Fladenbrote (Pide) à 500g
8 EL Olivenöl
4 Eier
20 Kirschtomaten à 25g
100g Parmaschinken, dünn geschnitten
100g Parmesan, dünn gehobelt
Pfeffer aus der Mühle
Zutaten für 4 Personen
2 Beutel Bonduelle Rucola (à 75g)
2 türkische Fladenbrote (Pide) à 500g
8 EL Olivenöl
4 Eier
20 Kirschtomaten à 25g
100g Parmaschinken, dünn geschnitten
100g Parmesan, dünn gehobelt
Pfeffer aus der Mühle
Rezept mit
Rucola
Schritt 1
Backofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2
Fladenbrot horizontal halbieren.
Schritt 3
Beide Hälften mit der gebackenen Seite nach unten auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und ein rohes aufgeschlagenes Ei darauf gleiten lassen.
Schritt 4
Kirschtomaten waschen, abtropfen, halbieren und darum herum verteilen.
Schritt 5
Im Backofen ca. 15 Minuten backen, bis das Ei gestockt hat und das Brot außen schön knusprig ist.
Schritt 6
Herausnehmen und den Bonduelle Rucola Salat, die Parmaschinkenscheiben und Parmesanspäne darauf verteilen, nochmals mit etwas Olivenöl beträufeln und sofort servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
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