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Süßkartoffel mit Mais-Topping
Die Kombination aus Süßkartoffel und cremigem Mais-Topping ist ein echter Genuss.
Einfach
4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Goldmais von Bonduelle (=425ml)
4 mittelgroße Süßkartoffeln
1 mittelgroße Zwiebel in Würfel geschnitten
1-2 Knoblauchzehen gewürfelt
1 TL Chili fein geschnitten
2-3 EL Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten
Petersilie
200ml Sahne
80g Parmesan gehobelt oder gerieben
Salz und Pfeffer
Rapsöl zum Braten
Beilage:
Gartensalat von Bonduelle mit einem Essig-Öl Dressing, Tacoschale und Tomaten
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Goldmais von Bonduelle (=425ml)
4 mittelgroße Süßkartoffeln
1 mittelgroße Zwiebel in Würfel geschnitten
1-2 Knoblauchzehen gewürfelt
1 TL Chili fein geschnitten
2-3 EL Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten
Petersilie
200ml Sahne
80g Parmesan gehobelt oder gerieben
Salz und Pfeffer
Rapsöl zum Braten
Beilage:
Gartensalat von Bonduelle mit einem Essig-Öl Dressing, Tacoschale und Tomaten
Schritt 1
Süßkartoffeln mit einer Messerspitze vorsichtig 4-5 mal einstechen. Die Kartoffeln indirekt bei ca. 180 Grad für 30-40 Minuten garen. Zwischendurch mit einem Holzspieß oder Messer durch Einstechen den Gargrad feststellen.
Schritt 2
Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Rapsöl anbraten. Lauchzwiebeln und Petersilie zugeben, salzen und pfeffern. Mais zugeben und mit Sahne ablöschen. Parmesan ebenfalls zugeben, alles gut verrühren und für ca. 10-15 Minuten bei kleiner Hitze zu einem sämigen Ragout köcheln lassen.
Schritt 3
Tomaten halbieren und auf dem Grill auf beiden Seiten scharf angrillen, beiseitestellen.
Schritt 4
Dressing aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf und Ahornsirup herstellen.
Schritt 5
Die Kartoffeln vom Grill nehmen und längs vorsichtig einschneiden und etwas auseinanderdrücken. Mit dem Maisragout füllen und zusammen mit dem Taco, Salat und Tomaten servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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