Tsatsiki mit Gurke und grünem Apfel

GENUSS AUF GRIECHISCH! Nichts eignet sich besser für ein bisschen Urlaubstimmung als ein gutes Tsatsiki! Wir verfeinern es mit Apfel und Rettich – ein sommerlicher Hochgenuss als Snack auf dem Buffet oder als Vorspeise!
Einfach
4 Personen
15 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
1 Gurke

1 grüner Apfel

5 grüne Rettiche

200 g griechischer Schafs- oder Ziegenjoghurt

1 Knoblauchzehe

1 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

Für die Beilage:

Bauernbrot

Kirschtomaten

Karottensticks
Zutaten für 4 Personen
1 Gurke

1 grüner Apfel

5 grüne Rettiche

200 g griechischer Schafs- oder Ziegenjoghurt

1 Knoblauchzehe

1 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

Für die Beilage:

Bauernbrot

Kirschtomaten

Karottensticks
  1. Schritt 1
    Den Apfel und die Gurke waschen und abtrocknen. Beide reiben, abtropfen lassen und mit den Händen gut ausdrücken.
  2. Schritt 2
    Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Rettiche waschen und würfeln. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Schritt 3
    Vor dem Essen für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Linsensalat

    Hier kommt ein Sommer-Gaumenschmaus mit Bonduelles zarten Linsen.

  • Pfannenwrap mit Goldmais Junge Ernte

    Perfekt, wenn es Mittags mal schnelle gehen soll, aber trotzdem gesund.

  • Ofenpasta mit Karotten und grünen Bohnen Dampfgegart

    Das perfekte Feierabendrezept: in wenigen Minuten vorbereitet und voller Genuss!

Entdecke auch ...