Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Überbackene Tortillachips
Der perfekte Snack für Zwischendurch: Unsere überbackenen Tortillachips mit Hackfleisch, Peperoni und unseren leckeren Kidney Bohnen. Auch auf jeder Party sind Sie damit der kulinarische Hingucker.
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 425 ml)
200 g Hackfleisch
1 EL Speiseöl
50 g eingelegte Peperoni
100 g Tortillachips
100 g geriebener Käse
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (= 425 ml)
200 g Hackfleisch
1 EL Speiseöl
50 g eingelegte Peperoni
100 g Tortillachips
100 g geriebener Käse
Schritt 1
Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Schritt 2
Hackfleisch in erhitztem Öl braten.
Schritt 3
Bonduelle Kidney Bohnen abtropfen lassen.
Schritt 4
Peperoni in Ringe schneiden.
Schritt 5
Tortillachips in eine Auflaufform geben, Hackfleisch, Kidney Bohnen und Peperoniringe darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
Schritt 6
Tortillachips im Backofen ca. 5-10 Minuten überbacken (Elektro-und Erdgasbackofen 200 Grad / Stufe 4, Umluft 180 Grad).
Mit einer Salsasauce servieren
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Sommerrollen mit Kidney-Bohnen Dip
Wenn ihr jetzt gerade ein paar Sommergefühle benötigt, wie wäre es denn mit selbstgemachten Sommerrollen? Sie gelingen am besten mit unserem Hofsalat Duo aus frischem Kopfsalat!
Bunter Bohnensalat
Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses k...
Baked One-Pot Pasta mit Kidneybohnen
Das Rezept lässt sich auch auf dem Herd in einem Topf zubereiten. Die Zutaten und Mengenangaben blei...