1. >Rezept
  2. >Überbackene Tortillas

Überbackene Tortillas

Wieder ein regengrauer Tag da draußen? Da hilft am besten etwas Feuer! Mit unseren überbackenen Tortillas mit einer Füllung aus Hähnchenbrustfilets, Cayennepfeffer und Chili-Bohnen heizen wir Ihnen richtig lecker ein.
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Chili Bohnen (= 425 ml)

200 g Hähnchenbrustfilet

Salz, Cayennepfeffer

2 EL Rapsöl

4 große Tortillas

100 g geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)

80 g saure Sahne
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Chili Bohnen (= 425 ml)

200 g Hähnchenbrustfilet

Salz, Cayennepfeffer

2 EL Rapsöl

4 große Tortillas

100 g geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)

80 g saure Sahne
  1. Schritt 1
    Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Schritt 2
    Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  3. Schritt 3
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustwürfel dazugeben und goldbraun braten.
  4. Schritt 4
    Tortillas mit Hähnchenbrustwürfeln und Bonduelle Chili-Bohnen füllen, in eine Auflaufform legen.
  5. Schritt 5
    Mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 10-15 Minuten überbacken (Elektro-und Erdgasbackofen: 200 Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad).
Mit einem Topping aus saurer Sahne servieren
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Mediterraner Bohnensalat

    Ein Sattmacher und trotzdem nicht zu schwer im Magen – haben wir Sie neugierig gemacht? Unser mediterraner Bohnensalat mit Thunfisch und getrockneten Tomaten ist ein Erlebnis für Ihren Gaumen!

  • Bunter Bohnensalat

    Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses k...

  • Spanischer Bohnen-Koriander Dip mit gebr...

    Schnell und gut soll es heute sein, zum Beispiel mit dem spanischen Bohnen-Koriander-Dip. Dazu passe...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !