1. >Rezept
  2. >Überbackene Tortillas

Überbackene Tortillas

Wieder ein regengrauer Tag da draußen? Da hilft am besten etwas Feuer! Mit unseren überbackenen Tortillas mit einer Füllung aus Hähnchenbrustfilets, Cayennepfeffer und Chili-Bohnen heizen wir Ihnen richtig lecker ein.
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Chili Bohnen (= 425 ml)

200 g Hähnchenbrustfilet

Salz, Cayennepfeffer

2 EL Rapsöl

4 große Tortillas

100 g geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)

80 g saure Sahne
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Chili Bohnen (= 425 ml)

200 g Hähnchenbrustfilet

Salz, Cayennepfeffer

2 EL Rapsöl

4 große Tortillas

100 g geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)

80 g saure Sahne

Rezept mit

Chili Bohnen
  1. Schritt 1
    Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Schritt 2
    Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  3. Schritt 3
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustwürfel dazugeben und goldbraun braten.
  4. Schritt 4
    Tortillas mit Hähnchenbrustwürfeln und Bonduelle Chili-Bohnen füllen, in eine Auflaufform legen.
  5. Schritt 5
    Mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 10-15 Minuten überbacken (Elektro-und Erdgasbackofen: 200 Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad).
Mit einem Topping aus saurer Sahne servieren
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Mediterraner Bohnensalat

    Ein Sattmacher und trotzdem nicht zu schwer im Magen – haben wir Sie neugierig gemacht? Unser mediterraner Bohnensalat mit Thunfisch und getrockneten Tomaten ist ein Erlebnis für Ihren Gaumen!

  • Bunter Bohnensalat

    Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses köstliche Gemüse? Dann seid ihr hier genau richtig! Entdeckt unseren bunten Bohnensalat, denn man kann nie zu viele davon auf dem Teller haben!

  • Spanischer Bohnen-Koriander Dip mit gebratenen Zucchini

    Schnell und gut soll es heute sein, zum Beispiel mit dem spanischen Bohnen-Koriander-Dip. Dazu passen perfekt Zucchini, die wir zuvor mit Knoblauch und Olivenöl angebraten haben.

Entdecke auch ...