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Hackfleisch-Bohnen-Topf

Eine gute Suppe mit kräftigem Bauernbrot – immer ein Genuss, richtig? Probieren Sie doch mal unseren Hackfleisch-Bohnen-Topf mit Kartoffeln, Paprikaschoten und weißen Bohnen.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Weiße Bohnen von Bonduelle (= 850 ml)

400 g Kartoffeln

2 Zwiebeln

2 rote Paprikaschoten

500 g Hackfleisch

2 EL Rapsöl

1,5 Liter Gemüsebrühe

1 Bund Petersilie

Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Weiße Bohnen von Bonduelle (= 850 ml)

400 g Kartoffeln

2 Zwiebeln

2 rote Paprikaschoten

500 g Hackfleisch

2 EL Rapsöl

1,5 Liter Gemüsebrühe

1 Bund Petersilie

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Rezept mit

Weisse Bohnen
  1. Schritt 1
    Kartoffeln schälen und waschen, Zwiebeln abziehen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und alles in Würfel schneiden.
  2. Schritt 2
    Bonduelle Weiße Bohnen abtropfen lassen.
  3. Schritt 3
    Hackfleisch und Zwiebeln in erhitztem Öl anbraten, Paprika- und Kartoffelwürfel hinzufügen und andünsten.
  4. Schritt 4
    Brühe angießen, aufkochen und ca. 15 Minuten garen.
  5. Schritt 5
    Petersilienblättchen abzupfen, waschen, trocken tupfen und grob hacken.
  6. Schritt 6
    Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie überstreuen und servieren.
Dazu frisches Bauernbrot reichen.
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Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
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45 min. +
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