1. >Rezept
  2. >Hackfleisch-Bohnen-Topf

Hackfleisch-Bohnen-Topf

Eine gute Suppe mit kräftigem Bauernbrot – immer ein Genuss, richtig? Probieren Sie doch mal unseren Hackfleisch-Bohnen-Topf mit Kartoffeln, Paprikaschoten und weißen Bohnen.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Weiße Bohnen von Bonduelle (= 850 ml)

400 g Kartoffeln

2 Zwiebeln

2 rote Paprikaschoten

500 g Hackfleisch

2 EL Rapsöl

1,5 Liter Gemüsebrühe

1 Bund Petersilie

Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Weiße Bohnen von Bonduelle (= 850 ml)

400 g Kartoffeln

2 Zwiebeln

2 rote Paprikaschoten

500 g Hackfleisch

2 EL Rapsöl

1,5 Liter Gemüsebrühe

1 Bund Petersilie

Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  1. Schritt 1
    Kartoffeln schälen und waschen, Zwiebeln abziehen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und alles in Würfel schneiden.
  2. Schritt 2
    Bonduelle Weiße Bohnen abtropfen lassen.
  3. Schritt 3
    Hackfleisch und Zwiebeln in erhitztem Öl anbraten, Paprika- und Kartoffelwürfel hinzufügen und andünsten.
  4. Schritt 4
    Brühe angießen, aufkochen und ca. 15 Minuten garen.
  5. Schritt 5
    Petersilienblättchen abzupfen, waschen, trocken tupfen und grob hacken.
  6. Schritt 6
    Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie überstreuen und servieren.
Dazu frisches Bauernbrot reichen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...

    Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.

  • Orientalische Gemüsepfanne

    Hol dir mit unserer orientalischen Gemüsepfanne ein Stück Urlaub nach Hause.

  • Quesadilla mit Feldsalat

    Die Quesadilla ist eine typisch mexikanische Speise auf der Basis einer mexikanischen Tortilla. Wir ...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !