Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Hackfleisch-Bohnen-Topf
Eine gute Suppe mit kräftigem Bauernbrot – immer ein Genuss, richtig? Probieren Sie doch mal unseren Hackfleisch-Bohnen-Topf mit Kartoffeln, Paprikaschoten und weißen Bohnen.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Weiße Bohnen von Bonduelle (= 850 ml)
400 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
500 g Hackfleisch
2 EL Rapsöl
1,5 Liter Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Weiße Bohnen von Bonduelle (= 850 ml)
400 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
500 g Hackfleisch
2 EL Rapsöl
1,5 Liter Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Rezept mit
Weisse Bohnen
Schritt 1
Kartoffeln schälen und waschen, Zwiebeln abziehen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und alles in Würfel schneiden.
Schritt 2
Bonduelle Weiße Bohnen abtropfen lassen.
Schritt 3
Hackfleisch und Zwiebeln in erhitztem Öl anbraten, Paprika- und Kartoffelwürfel hinzufügen und andünsten.
Schritt 4
Brühe angießen, aufkochen und ca. 15 Minuten garen.
Schritt 5
Petersilienblättchen abzupfen, waschen, trocken tupfen und grob hacken.
Schritt 6
Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie überstreuen und servieren.
Dazu frisches Bauernbrot reichen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.
Orientalische Gemüsepfanne
Hol dir mit unserer orientalischen Gemüsepfanne ein Stück Urlaub nach Hause.
Quesadilla mit Feldsalat
Die Quesadilla ist eine typisch mexikanische Speise auf der Basis einer mexikanischen Tortilla. Wir ...