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Vegane Röstbrote aus Süßkartoffel
Röstbrote aus Süßkartoffel, schmeckt das? Na und ob! Bestrichen mit BRESSO 100% PFLANZLICH mit Kräutern aus der Provence und garniert mit Bonduelle Hülsenfrüchten überzeugt dieses rein pflanzliche Rezept auch den größten Gemüsemuffel. Lecker! Unbedingt probieren!
Die Süßkartoffeln gut reinigen und in Scheiben schneiden (ca. 1,5cm). Schale dranlassen. Die Kartoffelscheiben auf einem verteilen und mit Olivenöl einpinseln. Backpapier unterlegen nicht vergessen.
Schritt 3
Die Bonduelle Kichererbsen gut abgießen und zusammen mit etwas Paprikapulver, Kreuzkümmel und 1 TL Olivenöl vermengen. Anschließend das Ganze auf einem zweiten Backblech mit Backpapier verteilen.
Schritt 4
Kichererbsen und Süßkartoffeln in den Backofen geben und für ca. 15 – 20 Minuten rösten. Die Kichererbsen sollten knusprig und die Süßkartoffeln weich sein.
Schritt 5
Die Paprika und Petersilie sehr fein hacken und mit den knusprigen Kichererbsen vermengen.
Die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 6
Die Süßkartoffel-Röstbrote mit BRESSO 100% PFLANZLICH bestreichen. Die Kichererbsen-Mischung darauf verteilen und mit den Lauchscheiben bestreuen. Je nach Geschmack mit etwas Chilipulver bestreuen.
Schritt 7
Nährwerte:
Brennwert 471,0 kcal | Fett 17,9 g | Kohlenhydrate 62,6 g | Eiweiß 13,0 g
BRESSO 100% PFLANZLICH
LECKER wie immer – PFLANZLICH wie noch nie
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