1. >Rezept
  2. >Vegane Röstbrote aus Süßkartoffel

Vegane Röstbrote aus Süßkartoffel

Röstbrote aus Süßkartoffel, schmeckt das? Na und ob! Bestrichen mit BRESSO 100% PFLANZLICH mit Kräutern aus der Provence und garniert mit Bonduelle Hülsenfrüchten überzeugt dieses rein pflanzliche Rezept auch den größten Gemüsemuffel. Lecker! Unbedingt probieren!

TIPP:

BRESSO 100% PFLANZLICH
LECKER wie immer – PFLANZLICH wie noch nie


MEHR ERFAHREN

Einfach
4 Personen
20 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

140 g BRESSO 100% PFLANZLICH

4 Süßkartoffeln

2 Paprika (grün)

2 Lauchzwiebeln

2 Zweige Petersilie

Olivenöl

Salz, Pfeffer

Kreuzkümmel, Paprikapulver, Chilipulver
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

140 g BRESSO 100% PFLANZLICH

4 Süßkartoffeln

2 Paprika (grün)

2 Lauchzwiebeln

2 Zweige Petersilie

Olivenöl

Salz, Pfeffer

Kreuzkümmel, Paprikapulver, Chilipulver
  1. Schritt 1
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Schritt 2
    Die Süßkartoffeln gut reinigen und in Scheiben schneiden (ca. 1,5cm). Schale dranlassen. Die Kartoffelscheiben auf einem verteilen und mit Olivenöl einpinseln. Backpapier unterlegen nicht vergessen.
  3. Schritt 3
    Die Bonduelle Kichererbsen gut abgießen und zusammen mit etwas Paprikapulver, Kreuzkümmel und 1 TL Olivenöl vermengen. Anschließend das Ganze auf einem zweiten Backblech mit Backpapier verteilen.
  4. Schritt 4
    Kichererbsen und Süßkartoffeln in den Backofen geben und für ca. 15 – 20 Minuten rösten. Die Kichererbsen sollten knusprig und die Süßkartoffeln weich sein.
  5. Schritt 5
    Die Paprika und Petersilie sehr fein hacken und mit den knusprigen Kichererbsen vermengen. Die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
  6. Schritt 6
    Die Süßkartoffel-Röstbrote mit BRESSO 100% PFLANZLICH bestreichen. Die Kichererbsen-Mischung darauf verteilen und mit den Lauchscheiben bestreuen. Je nach Geschmack mit etwas Chilipulver bestreuen.
  7. Schritt 7
    Nährwerte: Brennwert 471,0 kcal | Fett 17,9 g | Kohlenhydrate 62,6 g | Eiweiß 13,0 g
BRESSO 100% PFLANZLICH
LECKER wie immer – PFLANZLICH wie noch nie
Schon probiert? BRESSO gibt’s jetzt auch vegan! Ob zum Streichen, Dippen oder Kochen – Entdecke die Vielfalt der veganen Küche mit dem cremigen BRESSO 100% PFLANZLICH auf Mandelbasis und verfeinert mit Kräutern aus der Provence. LECKER wie immer – PFLANZLICH wie noch nie.

Entdecke jetzt den neuen BRESSO aus 100% pflanzlichen Zutaten
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Flatbread mit Chili Halloumi und Hummus

    Schneller und gesunder Snack für Zwischendurch. Genieße Halloumi in seinem vollen Geschmack.

  • Orientalische Gemüsepfanne

    Hol dir mit unserer orientalischen Gemüsepfanne ein Stück Urlaub nach Hause.

  • Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...

    Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !