Veganer Linsen-Salat
TIPP:
BRESSO 100% PFLANZLICH
LECKER wie immer – PFLANZLICH wie noch nie
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140 g BRESSO 100% Pflanzlich
80 g Rettich (rot)
80 g Mairüben
90 g Rote Bete
100 g Wildkräutersalat von Bonduelle
1 Bio-Zitrone
2 EL Olivenöl
50 g Sesam
Salz, Pfeffer
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2 EL Olivenöl
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- Schritt 1Für den veganen Linsen-Salat die Bonduelle Linsen gut abtropfen lassen. Den Rettich gründlich waschen. und in dünne Scheiben schneiden.
- Schritt 2Die Mairüben schälen und mit einer groben Gemüsereibe reiben und die vorgekochte Rote Bete in kleine Stücke schneiden.
- Schritt 3Das Ganze auf zwei Schüsseln verteilen und mit etwas Salz verfeinern. Anschließend leicht vermischen und etwas ziehen lassen.
- Schritt 4Für das Dressing die Zitrone waschen, ein wenig von der Schale abreiben und den Zitronensaft auspressen. 3 EL Wasser hinzugeben.
- Schritt 5Gut mit Salz, BRESSO 100% PFLANZLICH und etwas Olivenöl verrühren und abschmecken.
- Schritt 6Die Sesamkörner in einer Pfanne (ohne Fett) etwas anrösten, bis sie angenehm duften. Rühren nicht vergessen.
- Schritt 7Die Bonduelle Linsen mit dem Sesam und dem Dressing mischen, abschmecken und mit Rettich, Mairüben, Rote Bete und den Wildkräutersalat-Salatblättern (direkt aus dem Beutel) anrichten.
- Schritt 8Nährwerte: Brennwert 439,5 kcal | Fett 21,6 g | Kohlenhydrate 33,9 g | Eiweiß 19,7 g
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