Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Fruchtiger Rucola mit Feige und Apfel
Lasst es euch schmecken, denn unser Rucola ist besonders zart & würzig. Der scharf-würzige Trendsalat schmeckt besonders lecker mit gerösteten Pinienkernen und Balsamico-Dressing, aber auch als frische Verfeinerung auf Pizza oder in Pastagerichten. Etwas ganz Besonderes ist unsere fruchtig-süße Kreation mit Feige und Apfel.
Den Apfel in dünne Spalten schneiden und die Feigen achteln.
Schritt 2
Die Walnüsse in einer Pfanne kurz anrösten, etwas abkühlen lassen und klein hacken.
Schritt 3
Der Rucola ist bereits verzehrfertig und muss nicht mehr gewaschen werden. Diesen direkt mit den Apfelspalten und den Walnüssen in eine Salatschüssel geben.
Schritt 4
Die Zutaten für das Dressing gut vermischen und über dem Salat verteilen.
Schritt 5
Dann auf zwei großen Salattellern anrichten und mit den Feigenstücken garnieren.
Schritt 6
Tipp: In diesem Salat schmeckt auch frischer Pfirsich!
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohn...
Wer Joghurt und Honig durch Nussmus (z.B. Erdnuss oder Cashew) und Agavendicksaft ersetzt, erhält nicht nur eine vegane Version dieser Bowl, sondern auch geschmackliche Abwechslung.
Sommersalat mit Goldmais und frischem Ru...
Die Sonne Spaniens einfach zu sich nach Hause holen – wir verraten euch wie das funktioniert. Unser ...
Italienischer Sommersalat mit Aprikosen-...
Dieser frische Sommersalat aus Italien ist der Star auf jeder Grillparty. Die pikante & zarte Kompos...