Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Veggie Burger mit Kidney-Bohnen
Veggie Burger sind voll im Trend und einfach nur köstlich. Mit unserem einfachen Rezept gibt es Burger-Genuss ganz ohne Fleisch.
Mittel
2 Personen
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)
½ Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
ca. 50 g kleine Möhren
1 TL Petersilie
1 EL Pflanzenöl
1 EL kernige Haferflocken
gemahlener Koriander
Salz
Pfeffer
50 g Bonduelle Salat
½ Tomaten
2 Kaiserbrötchen
Tomatenketchup
2 Scheibe Cheddar-Käse
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)
½ Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
ca. 50 g kleine Möhren
1 TL Petersilie
1 EL Pflanzenöl
1 EL kernige Haferflocken
gemahlener Koriander
Salz
Pfeffer
50 g Bonduelle Salat
½ Tomaten
2 Kaiserbrötchen
Tomatenketchup
2 Scheibe Cheddar-Käse
Rezept mit
Kidney Bohnen
Bio Kidney Bohnen
Gartensalat
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhre schälen und fein reiben. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
Schritt 2
Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin glasig anbraten. Bonduelle PUR Kidney-Bohnen direkt aus dem Beutel in eine Schüssel geben und zerstampfen. Bei einer Dose z.B. Bonduelle BUNT DAZU, kurz abtropfen lassen.
Schritt 3
Knoblauch, Zwiebeln, Möhren, Haferflocken und Petersilie dazugeben und vermengen. Mit Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken und 4 flache Frikadellen formen.
Schritt 4
Salat putzen. Eine halbe Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 5
Öl in einer Pfanne erhitzen, Frikadellen darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten.
Schritt 6
Kaiserbrötchen aufschneiden. Untere Brötchenhälften mit Ketchup bestreichen, Salat und Tomaten darauflegen.
Schritt 7
Frikadellen auf die Tomaten geben, mit je einer Scheibe Cheddar belegen. Zwiebelringe darauf geben, obere Brötchenhälften auflegen. Fertig!
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Grillkartoffelsalat mit Pesto
Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.
Gefüllter Butternut-Kürbis
Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.
Pasta in cremiger Bohnensauce mit crunch...
Eine herzhafte Versuchung mit einer cremigen und zugleich proteinreichen Soßen.