Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Blumenkohl-Curry mit Kichererbsen
Heute zaubern wir mit einem vegetarischen Gemüse-Curry mit Blumenkohl, Süßkartoffeln und Kichererbsen eine tolle Abwechslung auf eure Teller!
Einfach
4 Personen
20 Min
30 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
400 g Blumenkohlröschen, frisch oder tiefgefroren
250 g Süßkartoffeln
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
1 Zwiebel
1 EL Currypulver
100 ml passierte Tomaten
200 ml Kokosmilch
Frischer Koriander (nach Geschmack)
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Als Beilage: Reis
Zutaten für 4 Personen
400 g Blumenkohlröschen, frisch oder tiefgefroren
250 g Süßkartoffeln
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
1 Zwiebel
1 EL Currypulver
100 ml passierte Tomaten
200 ml Kokosmilch
Frischer Koriander (nach Geschmack)
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Als Beilage: Reis
Rezept mit
Kichererbsen
Bio Kichererbsen
Schritt 1
Trenne 400 g Blumenkohlröschen vom ihrem Strunk (oder verwende TK-Blumenkohl). Schäle und würfele eine große Süßkartoffel (250 g). Schäle die Zwiebel und schneide sie in feine Ringe.
Schritt 2
Erhitze in einer großen Pfanne zwei Esslöffel Sonnenblumenöl. Dünste die Zwiebeln zwei Minuten lang an. Gib dann einen Esslöffel Currypulver, den Blumenkohl und die Süßkartoffelwürfel hinzu.
Schritt 3
Füge die passierten Tomaten, die Kokosmilch und 100 ml Wasser hinzu. Schmecke die Sauce vorsichtig mit Salz ab.
Schritt 4
Füge die abgetropften Kichererbsen hinzu . Lass das Curry weitere 5 Minuten köcheln.
Schritt 5
Gib etwas gehackten Koriander dazu und serviere es mit Reis.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Vegetarischer Burger mit Linsen
Lust auf einen Burger? Ja! Aber bitte einen vegetarischen! Ihr werdet unserem vegetarischen Linsen-Burger nicht widerstehen können!
Vegane Röstbrote aus Süßkartoffel
Röstbrote aus Süßkartoffel, schmeckt das? Na und ob! Bestrichen mit BRESSO 100% PFLANZLICH mit Kräut...
Veganes Bier-Gulasch
Heute fliegen wir nach Belgien! Für diese neue kulinarische Reise laden wir Sie ein, das Lieblingsge...