Caesar Salad mit Nüssen und Hähnchen
AVE, CAESAR! Was hat dieser bekannte Salatklassiker eigentlich mit Caesar zu tun? Vielleicht heißt er so, weil man ihn mit „Römersalat“ zubereitet ... Auf jeden Fall schmeckt er mit gebratenem Hähnchen einfach kaiserlich!
Einfach
2 Personen
15 Min
15 Min
Mittel
Zutaten









Zutaten
für 2 Personen
125 g altbackenes Brot
2 Eier
1 Knoblauchzehe
30 g Parmesan
Worcestersauce
1 Schale Kirschtomaten (250 g)
8 Hähnchenbrustfilets
1 Beutel Hofsalat mit Kräutern von Bonduelle
100 g gehackte Haselnüsse
Olivenöl
Pfeffer
2 Eier
1 Knoblauchzehe
30 g Parmesan
Worcestersauce
1 Schale Kirschtomaten (250 g)
8 Hähnchenbrustfilets
1 Beutel Hofsalat mit Kräutern von Bonduelle
100 g gehackte Haselnüsse
Olivenöl
Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
125 g altbackenes Brot
2 Eier
1 Knoblauchzehe
30 g Parmesan
Worcestersauce
1 Schale Kirschtomaten (250 g)
8 Hähnchenbrustfilets
1 Beutel Hofsalat mit Kräutern von Bonduelle
100 g gehackte Haselnüsse
Olivenöl
Pfeffer
2 Eier
1 Knoblauchzehe
30 g Parmesan
Worcestersauce
1 Schale Kirschtomaten (250 g)
8 Hähnchenbrustfilets
1 Beutel Hofsalat mit Kräutern von Bonduelle
100 g gehackte Haselnüsse
Olivenöl
Pfeffer
- Schritt 1Schneide 125 g altbackenes Brot in kleine Würfel. Röste die Würfel in einer Pfanne mit Olivenöl an.
- Schritt 2Bereite das Dressing vor: Verquirle ein Eigelb mit 80 ml Olivenöl. Gib eine geschälte, zerdrückte Knoblauchzehe, 30 g geriebenen Parmesan, einige Tropfen Worcestersauce und reichlich Pfeffer dazu und verrühre alles gut.
- Schritt 3Halbiere 250 g Kirschtomaten.
- Schritt 4Bestäube acht Hähnchenbrustfilets mit Mehl. Wälze sie in einem geschlagenen Ei und dann in 100 g zerstoßenen Haselnüssen. Brate sie in einer Pfanne goldbraun.
- Schritt 5Gib die grünen Salatblätter, die Kirschtomaten, die Croûtons und das Dressing in eine Schüssel. Vermenge alles vorsichtig, leg das Hähnchenfleisch darauf und streue ein paar Haselnüsse darüber.
Entdecke auch ...