1. >Rezept
  2. >Gefüllter Butternut-Kürbis

Gefüllter Butternut-Kürbis

Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.
Einfach
2 Personen
Zutaten
für 2 Personen
2 Butternut Kürbisse

1 Mozzarella

100 g Cheddar

1 Tomate

1 Dose Kichererbsen Bohnen Mix von Bonduelle (=212ml)

1 EL Basilikum

Salz und Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
2 Butternut Kürbisse

1 Mozzarella

100 g Cheddar

1 Tomate

1 Dose Kichererbsen Bohnen Mix von Bonduelle (=212ml)

1 EL Basilikum

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Butternut Kürbisse halbieren und die Kerne entfernen.
  2. Schritt 2
    Wie im Video gezeigt, den Kürbis einschneiden, mit Olivenöl bestreichen und salzen.
  3. Schritt 3
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.
  4. Schritt 4
    Tomaten, Mozzarella und Cheddar würfeln und zusammen mit dem gehackten Basilikum, Salz und Pfeffer mischen.
  5. Schritt 5
    Die Butternut Kürbis Hälften füllen und nochmal für 30 Minuten backen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Pasta in cremiger Bohnensauce mit crunch...

    Eine herzhafte Versuchung mit einer cremigen und zugleich proteinreichen Soßen.

  • Vegetarische Kumpir

    Die gefüllte Backkartoffel mit Toppings deiner Wahl, sorgt für ein Geschmackserlebnis.

  • Gratinierter BBQ-Burrito

    Mexikanisch heute mal auf dem Grill zubereiten?

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !