Im Wok gedünstete grüne Bohnen mit Rindfleisch und Sesam
500 g zum Braten geeignetes Rindfleisch (in Streifen geschnitten)
1 rote Zwiebel
3 EL Sojasauce
1 kleines Stück Ingwer
1 EL Sonnenblumen- oder Sesamöl
1 Prise Sesamsamen
Gehackter Koriander
1 Knoblauchzehe
500 g zum Braten geeignetes Rindfleisch (in Streifen geschnitten)
1 rote Zwiebel
3 EL Sojasauce
1 kleines Stück Ingwer
1 EL Sonnenblumen- oder Sesamöl
1 Prise Sesamsamen
Gehackter Koriander
1 Knoblauchzehe
- Schritt 1Lass die grünen Bohnen von Bonduelle gut abtropfen.
- Schritt 2Schneide 500 g Rindfleisch, das sich zum Anbraten eignet (Lendenfilet, Bauchlappen, Rumpsteak usw.) in dünne Streifen. Schäle und reibe eine Knoblauchzehe und ein kleines Stück Ingwer. Gib drei Esslöffel Sojasauce dazu.
- Schritt 3Vermenge das Fleisch mit dieser Marinade. Lass es 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
- Schritt 4Schäle eine rote Zwiebel und schneide sie in feine Ringe. Brate sie in einem Wok in einem Esslöffel Sonnenblumen- oder Sesamöl an. Lass die Rindfleischstreifen abtropfen und brate sie zwei Minuten lang an.
- Schritt 5Streue Sesam und gehackten Koriander darüber und serviere dein leckeres neues Wok-Gericht!
Veganes Bier-Gulasch
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Vegetarisches ungarisches Gulasch
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