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Im Wok gedünstete grüne Bohnen mit Rindfleisch und Sesam

Im Wok geschwenktes Rindfleisch (oder Tofu) – ein schnelles Abendessen und eine tolle Abwechslung zu Spaghetti mit Tomatensoße!
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (= je 425ml)

500 g zum Braten geeignetes Rindfleisch (in Streifen geschnitten)

1 rote Zwiebel

3 EL Sojasauce

1 kleines Stück Ingwer

1 EL Sonnenblumen- oder Sesamöl

1 Prise Sesamsamen

Gehackter Koriander

1 Knoblauchzehe
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (= je 425ml)

500 g zum Braten geeignetes Rindfleisch (in Streifen geschnitten)

1 rote Zwiebel

3 EL Sojasauce

1 kleines Stück Ingwer

1 EL Sonnenblumen- oder Sesamöl

1 Prise Sesamsamen

Gehackter Koriander

1 Knoblauchzehe
  1. Schritt 1
    Lass die grünen Bohnen von Bonduelle gut abtropfen.
  2. Schritt 2
    Schneide 500 g Rindfleisch, das sich zum Anbraten eignet (Lendenfilet, Bauchlappen, Rumpsteak usw.) in dünne Streifen. Schäle und reibe eine Knoblauchzehe und ein kleines Stück Ingwer. Gib drei Esslöffel Sojasauce dazu.
  3. Schritt 3
    Vermenge das Fleisch mit dieser Marinade. Lass es 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
  4. Schritt 4
    Schäle eine rote Zwiebel und schneide sie in feine Ringe. Brate sie in einem Wok in einem Esslöffel Sonnenblumen- oder Sesamöl an. Lass die Rindfleischstreifen abtropfen und brate sie zwei Minuten lang an.
  5. Schritt 5
    Streue Sesam und gehackten Koriander darüber und serviere dein leckeres neues Wok-Gericht!
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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