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Kichererbsen Bratlinge

Der leckere vegane Snack für zwischendurch.
Mittel
5 Stück Personen
Zutaten
für 1 Person
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

1 Hand voll Petersilie, gehackt

1 EL Mehl

Salz und Pfeffer

Olivenöl

Kräuterfrischkäse, pflanzlich
Zutaten für 1 Person
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

1 Hand voll Petersilie, gehackt

1 EL Mehl

Salz und Pfeffer

Olivenöl

Kräuterfrischkäse, pflanzlich
  1. Schritt 1
    Kichererbsen mit einer Gabel zerdrücken und die gehackte Petersilie, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben. Mit den Händen zu einer Masse verarbeiten und daraus 5 flache Taler formen.
  2. Schritt 2
    Diese in Olivenöl 4-5 Minuten knusprig braten.
  3. Schritt 3
    Kräuterfrischkäse cremig rühren und mit den Kichererbsentaler servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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